Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Schlaf
Gute Lage und wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben eine Veranstaltung in der Alten Oper besucht und konnten gut zu Fuß hinlaufen. Das Hotel ist nur wenige Minuten entfernt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war sehr angenehm in diesem hotel.
Es war sehr angenehm wir konnten gut schlafen in dem Zimmer. Das Frühstück war ausreichend wir hatten eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Da ist für jedermann etwas dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Mittelklasse-Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Lobby und das Restaurant sind modern ausgestattet.
Mareen(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für Städtereise.
Nettes kleines Stadthotel. Direkte Nähe zu Hauptbahnhof und Innenstadt. Von außen etwas unscheinbar. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gut geeignete für Geschäftsreise mit der Bahn
Direkt im Zentrum und bahnhofsnah gelegen, daher sehr gut für Geschäftsreisende geeignet. Mit gutem Frühstück und ruhigem Zimmer
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideales Stadthotel für Bahnreisende
Das komfortable Hotel liegt am Rande der historischen Altstadt, nur 200 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Trotz der zentralen Lage war unser Zimmer sehr ruhig.
Ella(31-35)Deutschland
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt direkt zwischen Bahnhof und Altstadt. Alles kann gut zu Fuß erreicht werden. Die unteren Kategorien sind leicht abgewohnt, aber alles sauber. Das Frühstück ist gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
gutes Hotel, direkt Citynähe und am Hauptbahnhof
Sehr zentral gelegen, unweit vom Bahnhof und perfekt in der City. Das Hotel ist gut, die Zimmer sind sauber und bequem. Absolut ruhig im Zimmer. Das ist super. Das Frühstück ist gut, aber es sind absolut zu wenig Plätze im Frühstücksraum.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ausgeprägte Kundenorientierung
Freundliche serviceorientierte Mitarbeiter, sauberes Zimmer, umfangreiches Frühstück, gute Lage in Bahnhofsnähe
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Mittelklassehotel
Zentral gelegenes Hotel, wenige Minuten zur Innenstadt von Erfurt, schöne Zimmer, Frühstücksbuffet am Wochenende sehr voll