Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes zentrales Hotel in Antalya .
Gute Zentrale Lage . Alles in Antalya per Fuß erreichbar oder gute Verbindung . Zimmer sauber und funktional . Großer Pool , nicht beheizt , da draußen . Fitnessraum , schönes Frühstücksbuffet . Hilfsbereites Personal .
Die Lage, die Lobby, das Frühstück, der Pool mit Liegen, der Spa-Bereich ist alles wirklich tip top. Nur die Zimmer sind ein Flop - zumindest die Zimmer, die noch nicht renoviert wurden. Die sind runter gewohnt und haben einen unangenehmen Teppichboden, der müffelt, und ein altes Bad. Die Betten sind allerdings bequem und man kann gut schlafen, auch die Klimaanlage funktioniert.
Hotels der Marke Best Western Plus sind international für ihren gehobenen Komfort, gut gepflegte Einrichtungen und hochwertigen Kundenservice bekannt. Gäste buchen in dieser Kategorie mit genau diesen Erwartungen – insbesondere zu besonderen Anlässen wie einer Hochzeitsreise. Leider konnte dieses Hotel diese Standards auf mehreren Ebenen nicht erfüllen, sodass wir uns nicht nur enttäuscht, sondern auch schlecht betreut fühlten. Ich habe das Hotel bewusst gewählt und ein Deluxe Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett…
Super Lage, super Pool, super Frühstück, Zimmer zwar groß, mit schönem Bad, Balkon, Kühlschrank und Wasserkocher, guter Klimaanlage - aber etwas in die Jahre gekommen mit - so war es bei mir - grenzwertigen Matratzen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super Hotel zum wählen
Wir waren mit einer Gruppe von 21 Personen. Das Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett, Sauberkeit ist hoch. Ich gebe 5 Sternen. Alke gute Bewertungen zum Hotel stimmen! Danke für die gute Leistung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top City Hotel
Pro:
Super Lage. Sehr großzügige Zimmer. Toller Service.
Kontra:
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (vor allem im Bad).
Das Frühstücksbuffet ist zwar groß, aver die Qualität ist eher niedrig.
Aber dafür stimmt die Preis-Leistung vollkommen