Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes und großes Zimmer, leider hellhörig und sehr einfaches Essen
Das Hotel war ruhig gelegen, wir konnten direkt vor dem Haus kostenlos parken. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool war warm und man konnte angenehm schwimmen. Wir hatten das Glück und bekamen ein sehr großes Zimmer. Die Ausstattung war zweckmäßig., Alles war sehr sauber. Das Problem am Hotel war vor allem die hellhörige des Hauses und die anderen Gäste. Der Restaurantbereich lag leider im Untergeschoss, die Speisen waren sehr einfach, es gab wenig Auswahl für ein Viersternehotel. Der Automaten Kaffee sollte…
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und auch das Stadtzentrum sowie der Flughafen sind schnell erreichbar. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, mit bequemen Betten und gut ausgestatteten Badezimmern.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Reise
Die 4 Sterne entsprechen der Landeskategorie, aber insgesamt war das Hotel ok. Die Lage war ruhig, nah zum Wasser und auch fußläufig zum Strand und in die Stadt gelegen.
Service und Sauberkeit waren gut, die Zimmer nicht sehr groß, eher praktisch eingerichtet, aber mit kleinem Balkon.
Zentrale Lage und angenehmer Schlaf in einem kompakten Zimmer
Praktische Unterkunft, nicht allzu weit vom Flughafen gelegen. Von der Lage sind sowohl Stadtmitte und Sehenswürdigkeiten als auch Strände in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. ÖPNV-Anbindung besteht ebenfalls.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde ich wieder buchen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens; fußläufig zum Meer. Das Zimmer war groß und sauber. Küchenzeile vorhanden, allerdings ohne Ausstattung; ich nehme an, dass man diese anfordern kann. Geräumiges Bad. Überdachter Balkon. Ein nettes Frühstücksbuffet. Internet vorhanden.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker, insbesondere das Frühstück, das eine große Auswahl an Gerichten, frisch gepressten Orangensaft und Optionen für Menschen mit pflanzlicher Ernährung bietet. Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine praktische Lage in der Nähe des Strandes. Der Pool ist zwar klein, aber gepflegt, mit ausreichend Sonnenliegen und einer angenehmen Atmosphäre.