Ich empfand den Aufenthalt als sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich.
Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl der Leckereien war groß. Kaffee konnte man gebrüht und
von der Maschine genießen. Wir waren nur 1 Nacht dort, weil wir in der Badewelt Sinsheim waren. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr sauberes, gastfreundliches Hotel. Für die Gäste ist man immer da! ( Fernsehreparatur, auch Samstag Abends. ) Das Personal überall professionell. Wohlfühlhotel!
Ich war 2019 mit insgesamt 8 Gruppen im Hotel und ich habe nur lobende Worte von unseren Reisegästen gehört! Lage, Essen, Sauberkeit, freundliches Personal - alles tipptopp
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Von der Ausstattung her gut, aber schon verbraucht. Allerdings gab es Probleme. Die Matratzen waren nicht geeignet eine Nachtruhe haben zu können. Rezeption wir haben kein anderes Zimmer und auch keine anderen Matratzen, das bei 4 Sternen. Habe dann den Schoner entfernt
und konnte dann einiger maßen schlafen. Auch beim besorgen von Informationsmaterial gab es Probleme..
4 Sterne nein. Es war auch sehr hellhörig, jede Veranstaltung konnten wir hören.
Das Hotel befindet sich sehr central in Wiesloch. Wer Ausflüge machen möchte z.B. Sinsheim,Mannheim, Spever oder Neckarraum, ist sehr gut beraten. Wir haben die Badewelt in Sinsheim im Paket beim Hotel gebucht. Wir sagen Danke für 3 schöne Tage !!
Wir waren für ein Wellness Wochenende in der Badewelt Sinsheim und haben danach im Best Western Plus Palatin Kongresshotel übernachtet. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen und konnten uns gut vom Alltag erholen.
Sehr schönes Hotel der Best Western Gruppe, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist von hervorragende Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Die Zimmer sind hell sauber und freundlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Vielen Dank an das Hotel. Ich komme wieder.