Nick (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit gwohntem Best Westen Standard

Gut

Wir waren für ein Wellness Wochenende in der Badewelt Sinsheim und haben danach im Best Western Plus Palatin Kongresshotel übernachtet. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen und konnten uns gut vom Alltag erholen.

• Unser Zimmer war im Nebenhaus und von der Lobby ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Das Zimmer selbst hat uns sehr gut gefallen und war großzügig geschnitten. Die Betten waren ebenfalls sehr gut, so dass wir einen erholsamen schlaf hatten.

• Abendessen: Auch wenn der Service beim Abendessen Top war, das essen selbst war leider nur mittelmäßig. Mein Rinderfilet war leider zu durch und die beilagen nicht selbst/frisch zubereitet. Daher finde ich das hier das Preis Leistungsverhältnis leider nicht ganz stimmt. Hotel Bar: An der Hotel Bar haben wir uns noch ein paar Cocktails gegönnt, diese kann ich nur empfehlen. Frühstück: Das Frühstück Buffet war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Was ich ich und vermutlich andere Hotelgäste als sehr ärgerlich empfunden habe war das nicht ausreichend Tische für alle Gäste zur Verfügung stehen. Wir haben gerade noch den letzten Tisch bekommen mussten diesen allerdings mit anderen Hotelgästen teilen. Hotelgäste die nach uns gekommen sind haben den Bereich sichtlich enttäuscht verlassen oder ihr Frühstück in der Hotel Bar neben der Lobby auf mini tischen zu sich genommen. Wenn hier das Hotelpersonal die Frühstückstische den Gästen zugeteilt hätten vermutlich wesentlich mehr Gäste einen platz gefunden, da es auch 4er 6er Tische gab an denen nur 1-2 Personen gesessen haben.

• Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir haben gleich noch ein Tisch im Restaurant für Abend reserviert, es wurde sich um alles gekümmert. Wir können hier den Service vom Abendessen nur nochmals loben dieser war sehr zuvorkommend. Auch die Tisch Dekoration war sehr schön und man konnte sehen das man sich wirklich mühe gegeben hat. An der Bar wurden wir ebenfalls sehr freundlich bedient und die Cocktails waren ebenfalls sehr lecker.

• Das Hotel ist Zentral gelegen und gerade für Besucher der Event Location geeignet. Parken kann man in der Tiefgaragen und kostet zusätzlich 8€ pro Tag, die Karten wir beim Auschecken entwertet.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nick

Lieber Nick, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Die Situation beim Frühstück wird bereits intern kommuniziert und nach einer passenden Lösung gesucht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jana Beuschlein Sales & Marketing