Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überraschend
Traditionshaus mit gutem Service. Unter der Woche anscheinend immer Reisegruppen, bei denen aber nur der laufende Motor des Bus stört.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum mit leckerem Frühstück
Gutes Hotel in Zentrumslage, leckeres Frühstück und bequemes Bett. Gerne jederzeit wieder! Kaffeemaschine im Raum
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel in zentraler Lage bietet freundlichen Empfang und saubere Zimmer.
Modernes Hotel in zentraler Lage in Husum in der Nähe des Schlosses und unweit des Stadtzentrums. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es sind hoteleigene Parkplätze mit Ladesäulen für E-Autos vorhanden.

Malte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel im Zentrum von Husum. In angrenzender Nachbarschaft befinden siche viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
leider war das Restaurant nicht geöffnet,,,
Hilfsbereites Personal, akzeptables Frühstück….keine öffentlichen Parkplätze, Parkgebühren 8€…. Das Zimmer war soweit in Ordnung,
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles Super. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Leider hat die Brauerei 2 Tage die Woche geschlossen, was wir sehr schade fanden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Hotel, direkt im Zentrum
Das Hotel hat ein eigenartiges Ambiente, Altbau aber sehr schön, ist zwar etwas verwinkelt aber wir wurden dort sehr herzlich aufgenommen und würden es wieder buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zentral gelegendes Hotel
Gutes Hotel, wir hatten ein Zimmer im Altbau, sehr verwinkeltes Haus, aber schön. Das Frühstück ist für den Preis der Hammer, sogar frischer Orangensaft
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Naacht geeignet.
Wir mussten schon früh an der Fähre in Dagebühl sein, deshalb haben wir in Husum übernachtet. Von hier sind es nur ca. 45 min Fahrzeit bis Dagebühl.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung im Urlaub
Hotel sehr sauber Frühstück reichhaltig günstiger Parkplatz .Das Pesonal ist sehr freundlich Durch die Lage sehr gut erreichbar .