Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges und gemütliches Hotel in Simi Valley
schönes, verwinkeltes uns sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Eignet sich für alle, die die Ronald Reagan Bibliothek sehen möchten oder Los Angeles erkunden möchten, allerdings nicht im Trubel übernachten wollen. schöne Umgebung mit vielen Restaurants und Shops. Ruhige Lage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert !
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer, Full hot breakfast, freundliches Personal. Empfehlenswert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Typisches Best Western Hotel....
Wie schon gesagt. Ein typisches Best Western Hotel. Internet und Frühstück waren inklusive. Pool war auch vorhanden, welcher auch sehr gepflegt war. Die Zimmerausstattung war etwas älter, aber trotzdem sehr sauber und alle gepflegt. Zimmergröße war für 1 Person mehr als ausreichend. Es war locker noch Platz für ein weiteres Doppelbett in diesem Zimmer. Sehr schön war auch die vorhandene Küchenzeile in diesem Hotel. Kein typisches Urlaubshotel aber zum übernachten mehr als ausreichend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes ,günstiges Hotel
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip nach Los Angeles genutzt . Es liegt ca. 1 Stunde Fahrt von den Sehenswürdigkeiten dieser Megacity entfernt . Es ist ein günstiges Hotel mit großen Zimmern , also familientauglich. Morgens wird ein super Frühstück serviert , was für amerikanische Verhältnisse sehr selten ist! Ein PKW ist absolut notwendig!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gerne wieder!
Wir suchten ein günstiges Hotel auf dem Weg von L.A. nach Santa Barbara und wurden hier sehr positiv überrascht. Das Hotel war shr sauber, das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Unser Zimmer war gut ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Safe, ect. Besonders schön war das Frühstück in einem hübschen Raum, es gab eine sehr große Auswahl am Buffet und sogar -in den USA die große Ausnahme - richtiges Geschirr. Außerdem konnte man frisch zubereitetes Omelett o.ä. bekommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Preis-Leistung, herrlicher Poolbereich
Wir nutzten das Hotel als Ausgangsbasis für Los Angeles, da hier noch Preis-Leistung top ist. Es liegt nordwestlich von LA. Bis Malibu braucht man ca 30 Min Fahrt. Zunächst bekamen wir ein Zimmer direkt zur Strasse hin, hier wäre an Schlaf also überhaupt nicht zu denken, wahnsinnig laut und das Dröhnen einer Eismaschine unzumutbar. Ich bat an der Rezeption also um ein sehr ruhig gelegenes Zimmer, war kein Problem und wir hatten dann eins nach ganz hinten raus bekommne.., herrrlich ruhig. Übrigens gibt es in dem…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Preis-/Leistung
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, was sehr schön ruhig gelegen war. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das WLAN war sehr schnell und mit ausreichend Kapazität. Gefallen hat uns außerdem das Frühstück.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel empfängt einen mit einer sehr schönen Hotelhalle. Die Dame an der Rezeption war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Am späten Nachmittag lädt das Hotel alle Gäste zu einem Glas Wein und ein paar Snacks in die Hotelhalle. Direkt neben dem Hotel ist ein Restaurant, in dem man gut essen kann.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Guter Service und schöne Zimmer in der Nähe von LA
ca 80 Zimmer im Carree gebaut, Pool im Innenhof. Zimmer zum Innenhof mit Balkon. Zweistöckig ohne Aufzug, Gebpäck wird aber auf das Zimmer gebracht. W-Lan kostenlos verfügbar, außerdem steht ein Office-Center mit zwei PC's zur freien Verfügung. Sehr sauber, nettes Personal, deutsche Leitung. Überwiegen Geschäftsreisende und Seminargäste oder Gruppen und Familenfeiern. Gleich neben an gibt es das Elephant Bar und Restaurant in dem man sehr gut essen kann oder einen Cocktail als absacker trinken. Im Hotel gibt…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Eines der teueren Hotels auf unserer Rundreise
Bei unserer Rundreise haben wir dieses Hotel gewählt, weil wir keine Lust hatten eine andere Unterkunft zu suchen. Es war eine angenehme Erfahrung mit mehr Service und einem warmen Frühstück mit Senioren-Personal (alle deutlich über 70, aber super nett). Preis 145 $ mit Frühstück für ein großes Doppel. Eine Hochzeit mit allem drum und dran konnten wir direkt am Pool miterleben. Unser Zimmer lag allerdings dunkel in einem Zwischengang.