Bewertungen (1 042)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Deluxe Zimmer war sehr geräumig und hatte einen großen Kühlschrank im Zimmer. Die Poolanlagen waren auch sehr einladend.
Michaela
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schöner Gartenlandschaft.
Jederzeit weiter zu empfehlen. Es ist überschaubar nicht zu gross. Schöner Garten alles gepflegt und das Personal immer freundlich
Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub mit kleinen "Abers"
Für einen Urlaub wie wir in gemacht haben, einen Mix aus Strand/Pool und unterwegs sein, war es vollkommen in Ordnung, auch für 4 Sterne. Dafür hat auch nur Frühstück gereicht. Man kann ausserhalb so kostengünstig und lecker essen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub am Bangtao Beach
Wir hatten einen entspannten Urlaub im Best Western Premier Resort & Spa und haben uns wohl gefühlt. Es gab reichlich Liegen in der gesamten Anlage, auch in Strandnähe mit Blickchen aufs Meer. Negativ aufgefallen waren uns die zahlreichen zurückgelassen (teilweise defekten) Luftmatratzen, Bälle, Schwimmringe ect., die an den Pools herumlagen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
In die Jahre gekommenes Hotel, von uns leider keine Empfehlung
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es entspricht eher ein 3 Sterne Niveau, meiner Meinung nach. Auch die hohe Bewertung hier kann ich leider überhaupt nicht nachvollziehen. Es hat keine Fahrstühle und die unteren Zimmer riechen muffig und modrig. Wahrscheinlich haben die Erdgeschosszimmer ein Feuchtigkeitsproblem. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen , da dieser scheinbar komplett überchlort war, sodass unsere Kinder Ausschlag…
Elke(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. 2 sehr große Pools vorhanden. Obwohl es gut besucht war, hat man immer einen Platz bekommen. Frühstück war recht gut mit Ausblick auf das Meer.
Bernd Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Leider gibt es einen Abwasserkanal in der Nähe !!
Das Hotel liegt direkt am Anfang des des Bang Tao Beaches. Die Anlage ist gepflegt und sehr grün. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Negativ: direkt beim Hotel kommt ungeklärt Schmutzwasser durch einen Zufluss von der umliegenden Bebauungen von Bang Tao ins Meer. Im Meereswasser vorm Hotel stinkt es häufig nach Brachwasser und das Wasser ist braun und schmutzig. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen, so leid wie es mir tut.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Sauberkeit, leckeres Essen, super Service
Sehr sauber, schönes Frühstücksbuffet, ausgesprochen freundliches Personal. Kommen gerne wieder, da auch die Lage super ist
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solide Leistungen, aber gesundheitliche Probleme trüben das Erlebnis.
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt in Ordnung, insbesondere was die Anlage und den allgemeinen Service betrifft. Während unseres Aufenthalts kam es jedoch zu einem schwerwiegenden gesundheitlichen Vorfall: Wir haben uns beide eine Lebensmittelvergiftung zugezogen, die uns für drei Tage außer Gefecht gesetzt hat. Da wir ausschließlich im Hotel gegessen haben, liegt die Vermutung nahe, dass die Ursache dort zu finden ist. Die Erkrankung hat unseren Urlaub erheblich beeinträchtigt und dazu geführt, dass wir viele…
Jenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber gut in Stand gehalten. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig. Großer Kühlschrank für Getränke und Co. ist vorhanden sowie Safe, Klima und Balkon. Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei es Ebbe und Flut gibt. Man kann also auf den Hotel eigenen Liegen direkt aufs Wasser schauen, wobei man zum Wasser über eine Treppe vom Hang runter kommt. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Extrawünsche ein, besonders Daniel (von der Rezeption, spricht Deutsch, Englisch…