Bewertungen (1 042)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super entspannter Familienurlaub.
Sehr gepflegte Anlage die ein wenig in die Jahre gekommen ist, sind aber bemüht alles nach und nach zu erneuern.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in Guter lage
Ich würde es weiterempfehlen .
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Tolle Lage direkt am schönen großen Strand. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Vom Restaurant schaut man direkt aufs Meer. Gegenüber vom Hotel gibt es ein 7 Eleven (24h Supermarkt). Direkt am Strand gibt es abends tolle, günstige und leckere Essensmöglichkeiten. Das Frühstück war lecker. Da wir keine weiteren Leistungen in Anspruch genommen haben, können wir nichts weiter dazu sagen. Unser Zimmer war im 4. OG mit Balkon und Meerblick. Einziges Manko, die Betten sind ziemlich hart und die Klimaanlage recht laut,…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großzügige Anlage am Meer.
Großzügige Anlage direkt am Meer. In der Umgebung sind einige Restaurants und Geschäfte. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war super. Wir hatten ein Terrace Zimmer im Nebengebäude, welches sehr groß.
Lucas(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Standhotel mit guter Lage in Phuket
Wir würden, wenn wir wieder nach Phuket kommen, dieses Hotel wieder buchen. Nettes Personal und tolle Lage.
Ingolf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
War jetzt das 6.mal in Thailand.Dieses Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.Die freundlichkeit in allen Bereichen war Spitze 👍
JanDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage und entspannendes Ambiente direkt am Strand
Traumhafter Aufenthalt direkt am Strand! Das Hotel überzeugt mit super Lage direkt am ruhigen Bangtao Beach. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist herzlich und immer hilfsbereit. Frühstück mit Meerblick – einfach top! Ideal zum Entspannen und für Ausflüge. Gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer waren in Ordnung. Schade das es keine schönen Sitzgelegenheiten für abens oder auch im Raucherbereich gibt. Das hat uns persönlich gestört.
Georgij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das All-Inclusive-Angebot könnte verbessert werden und lohnt sich kaum.
Al Inclusive lohnt sich hier nicht. Das Personal gibt sich Mühe. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage. Lleider zu viele Gästen für die geringe Größe und Fläche. Leider fehlt es an Flair.
Die Anlage liegt sehr schön am Ende der Bucht eingebettet in viel Grün und mit viel Baumbestand. Insgesamt erscheint die Anlage bei Vollbelegung jedoch zu klein was auch zu einer zu engen Bestuhlung der Sonnenliegen führt. Das Beachrestaurant für Frühstück und Abendbuffet hat leider den Charme einer Grosskantine und die Darbringung der Speisen erscheint leider etwas lieblos. Die Anordnung der Warmhaltebehälter entlang der Wand ohne jegliche Dekoration lässt kein einladenden Ambiente aufkommen. Das ständige Fragen…