Bewertungen (1 042)

Elisabeth Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, der Service war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super direkt am Meer und alles was man braucht kleine Geschäfte und Möglichkeiten zu essen. Lokalitäten direkt am Strand. Besonders behilflich und sehr freundlich ist Daniel den wir grüssen und bedanken uns für seine gute Ratschläge und sein Wissen wie man den Gesten gut weiter helfen kann. In vielen Sprachen - Deutsch, Polnisch, Russisch und Englisch Unser Aufenthalt war im Hotel schön und erholsam.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Hotel am Strand
Ein gutes und reichliches Essen in Buffetform ob Frühstück oder Abendessen sehr gut Super nah am Strand gelegen Eher ruhige Lage
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes sauberes Hotel mit netten Personal
Super Hotel der kurzen Wege ,liegt direkt am Strand, kein Verkehrslärm, Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Schönes Ambiente.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles top
Schönes Hotel , Strandlage sehr gut,Frühstück top, Personal freundlich Leider zuviele Osteuropäer Einkaufen jederzeit möglich
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Schönes zimmwr mit terrasse direkt zum pool.frühstücksbuffett hat viel auswahl,frische eierspeisen.schöne lage am langen sauberen strand.viele kleine restaurant vorhanden.im hotel war es ruhig.freundliches und hilfbereites personal
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In dieses Hotel würde ich jederzeit wiederkommen
Ein schönes Hotel in direkter Strand Nähe. Alles was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe. Egal, ob man vor dem Hotel ist oder am Strand. Bars und Cafés sind überall
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch empfehlenswert. Der Service ist super und die Anlage schön und gepflegt. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Empfehlenswert . Reise ja wieder hin wieder
Ich war schon 2x in dem Hotel Ich habe es für dieses Jahr wieder gebucht. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich Die Küche(Frühstück und Abendessen) exzellent. Direkt am Strand
daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung im traumland
superhotel !!! passt alles perfekt
Mo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
tolles Hotel zum Entspannen
tolles Hotel direkt am Strand mit super zentraler Anbindung an Restaurants. Tolle Base für einen aktiven Urlaub