Bewertungen (1 042)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein
Alles bestens und gerne wieder....
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das 2.mal im Best Western , es war eigentlich alles so wie das Jahr zuvor, nur die Betten waren schlechter und das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen, ist ziemlich veraltet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Daniel kann jetzt besser deutsch! , was eine große Hilfe war. Wer Ruhe und Entspannung braucht, ist hier richtig
Steffi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes gepflegtes Strandhotel
Ein super schönes und gepflegtes Hotel für den kleinen Geldbeutel daher sehr zu empfehlen wir würden wieder kommen !
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist top ich liebe es
Das hotel ist für ruhe suchende eine Oase top sauber. Eine einzige negative Erfahrung war die reception die müssen sich noch viel Mühe geben dann ist alles top
H.J. und M.W. aus Hannover(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erlebnisreicher Thailandurlaub
Gutes Hotel und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Außenanlage mit großen Pool und direkte Lage am Meer. Besonderer Dank an unseren Reiseleiter Herrn Yut für die freundliche und kompetente Betreuung während unseres Aufenthaltes!
Monika(51-55)Deutschland
Best Western Premier Bangtao - Schönes Hotel mit Schwächen
Wir waren das erste Mal am Bangtao Beach und im Best Western. Viele Dinge sind gleich dem Sunprime am Kamala Beach (gehören zusammen). Wir fanden die Lage und auch die Ausnutzung der Fläche gut genutzt und würden auch wieder dieses Hotel am Bangtao Beach wählen da es am nächsten am Strand/Meer ist und auch vom Preis-Leistung-Verhältnis her passt. Es gibt auch hier noch viel Luft nach oben, besonders in der Freundlichkeit und Gästebetreuung. Allerdings würden wir eher im April/Mai wieder hierhin kommen da es dann…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel direkt am Strand
Top Hotel direkt am Strand. Sehr schöne Umgebung in ruhiger Lage. Sehr Familienfreundlich, super tolles Frühstück mit sehr viel Auswahl
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein erholsamer Urlaub!
Durchaus stabiles und gutes Hotel. Wir haben uns gut erholt. Preise für Speisen und Getränke in den Hoteleigenen Restaurants vollkommen okay. Strand könnte bei Ebbe öfter bzw. überhaupt von Müll befreit werden. In der Wet Saisson, grad bei Flut hohe Wellen und starke Strömung. Pools sind wirklich schön, leider zu sehr gechlort. Viele vor allem Kinder hatten Probleme mit Ausschlag und brennenden Augen, war echt nicht schön.
Maria
Beste und tollste Urlaub
Sehr tolle Hotel mit tolle und hilfsbereiche personal sehr sauber
Finger weg (31-35)Deutschland
Nie wieder mit TUI
Wir hatten schon zum wiederholten Male eine schlechte Erfahrung in einem eurer Vertragshotels. Wir sind seit 5 Wochen in Asien unterwegs und hatten überall in jedem Land top Unterkünfte. Da wir noch von Januar einen Gutschein von tui hatten, haben wir für 3 Tage das Hotel über euch gebucht. Die Entschädigung von Januar war schon wieder Horror. Kaputte Klimaanlage, kein Strom und unfreundliches Personal, in einem 4Sterne Hotel von TUI. Wir sind frühzeitig abgereist