Dieses Hotel ist sehr veraltet, zumindest das Gebäude Nr. 4. Personal sehr freundlich, sehr bemüht. Zimmer, abgesehen vom Bad sauber. Teilweise kein warmes Wasser, sehr schlechter Wasserdruck, duschen unangenehm.
Zum Essen kann ich nicht viel sagen, wir hatten nur Frühstück gehabt.
Ein super schönes Hotel das wir nur empfehlen können
Insgesamt ein sehr tolles Hotel. Vor allem die direkte Strandlage. Hier wurde peinlichst auf Sauberkeit geachtet. Der Strand war wunderbar und auch das Wasser immer sauber. Besonders gut gefallen hat uns, das es am Strand Bäume und Palmen gab und daher ein Sonnenschirm nicht unbedingt erforderlich war.
Das Hotel liegt am Ende der Bangtao Bucht inmitten eines schön angelegten Gartens. Restaurants, Supermarkt und Massagesalons sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.Strandzugang nur bei Ebbe möglich!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt mitten einer großen Gartenanlage in unmittelbarer Strandnähe .Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Alles ist sauber und gepflegt.
Sehr schönes Strandhotel mit einer sehr gepflegten Garteanlage. Es gibt wirklich sehr viele Liegen und trotz der Reservierer haben die Liegen für alle gereicht. Pooltücher gibt es täglich gratis am Pool.Insgesamt war es sehr ruhig. Transfer nach Phuket Town und nach Patong werden vom Hotel sehr preiswert angeboten.