Bewertungen (2 832)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Qualität des Hotels
Eine tolle Anlage die wir gerne wieder besuchen werden. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Silvia und GerdDeutschland
Immer wieder Castanea Resort
Hier kann man sich wohl fühlen. Tolles Team. Spa Bereich top. Haben uns gut erholt. Das Hotel kann immer wieder weiterempfohlen werden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Tolles Golfhotel ,gutem Preis -Leistungsverhältni
Schönes Golfhotel mit gepflegtem Platz.Freundliches Personal,schöne Bar.Essen bestens..Wellnessbereich perfekt
11.05. - 09.07.262 ERW
Natalie(46-50)Deutschland
Castanea Golf Kurzurlaub
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Tolles Frühstück mit veganen Alternativen. Schöner großer Spa Bereich. Sehr zuvorkommendes Personal
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein schönes Golfwochenende
Ein schönes Hotel, wo alle Annehmlichkeiten die man für einen entspannten Urlaub vorfindet. Man kann bei schönem Wetter auf der Terrasse frühstücken, man hat einen herrlichen Spa Bereich wo man sich von einer schönen Golfrunde erholen kann, das Restaurant ist sehr gut, es gibt eine schöne Bar mit einem ulkigen Barkeper, und zuletzt die Zimmer sind schön, und auch sehr leise. Durch die Freundlichkeit des Personals, kommt man sich vor wie in einem Familienhotel. Ich komme immer wieder! 🏌️‍♂️👍
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel nur für Familien ungeeignet
Schöne Anlage für Leute die Golf spielen. Für Familien eher ungeeignet. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein toller Golf-Urlaub
Super Hotel, super Lage, super Service , wir haben dort vier Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Golf gespielt auf guten Plätzen bei sehr gutem Wetter
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tage zum entspannen
Das Hotel ist super geführt. Auch wenn mir persönlich das Farbkonzept nicht so gefällt ist es ein Ort zum ausspannen und erholen.
JacobDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gepflegtes Tagungshotel
Sauber mit sehr gutem Standard und freundlichem Personal. Gute Tagungseinrichtungen. Essen in breiter Auswahl am Buffet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel man fühlt sich rundum Wohl Sehr freundliche Mitarbeiter Besonders beim Frühstück und im Wellnessbereich