Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool sehr gut. Besser mit dem Auto anreisen, liegt etwas außerhalb. Qualitativ hochwertiges Essen, Frühstück gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Alles sehr gut gepflegt. Pflegeprodukte im Zimmer fehlten ( Dischgel/Shampoospender vorhanden). Teppich im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Wellness -u.Spa Bereich (mit Golfanlage),leckerem Frühstück u.Restaurant mit guter Auswahl an Speisen, die sehr appetitlich angerichtet sind.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht .Es war sehr gemütlich mit 2 Sesseln,Tisch ,Schreibtisch und großen Fenstern zu 2 Gartenseiten ausgestattet,was den Raum sehr hell erschienen ließ. Der geräumige Kleiderschrank war mit einigen Bügeln ausgestattet .
Das Castanea Resort in Adendorf (Scharnebecker Weg 25, 21365 Adendorf) ist ein 4-Sterne-Superior-Hotel, eingebettet in die Lüneburger Heide, etwa 40 km südlich von Hamburg und wenige Minuten von der Altstadt Lüneburg entfernt. Der Name leitet sich vom lateinischen castanea (Kastanie) ab – deren Farbnuancen ziehen sich als Gestaltungsleitmotiv durch das gesamte Haus.
Super ist die Größe, nicht nur die Zimmer, viele schöne Dekorationen und Aufmerksamkeiten, viel grün umzu , besonders der Pool außen mit Blick auf den See und Golfplatz, viele freundliche Angestellte und das Essen ist mega lecker. Eine luxuriöse Auszeit vom feinsten!!!
Gute und ruhige Lage. Gutes Frühstücksbuffet. Kostenfreie Parkplätze. Die ****S ohne Minibar sind allerdings merkwürdig. Halbpension mit Menü top. In der Buffetform allerdings Schwächen. Der Saunabereich hat allerdings über die Jahre nachgelassen und die Terasse am Spa voller Kot durch die dort lebenden Gänse.
Schönes Wellness Hotel, perfekt für ein Wochenende Auszeit
Unser Zimmer war mit dem Fenster Richtung Osten gelegen, leider war es sehr stickig und warm auch über Nacht ließ das mit Lüften nicht nach. Aktuell ist der Monat Mai, unvorstellbar, wie das im Sommer ist.
Auch die Betten empfanden sowohl ich als auch meine Begleitung als unkomfortabel.
Ebenfalls sehr störend waren beim Abendessen im Castanea Restaurant eine um 21:00 bereits stark alkoholisierte Gruppe von Gästen, welche sich Lautstark amüsierten.…