Bewertungen (2 832)

Brigitte(56-60)Deutschland
Wellness Wochenende
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit Golfplatz und Wellness Bereich. Zimmer funktionell Eingerichtet. Leider befindet sich kein Kühlschrank mehr in den Loggia Zimmern
Corinna(36-40)Deutschland
für Ruheliebende
TipTop! Lässt keine Wünsche offen. Sehr ruhig und erholsam. Sowohl Lage als auch im Hotel selbst. Preis- Leistung stimmt hier und bleibt hoffentlich auch weiter so.
Jaqueline Jessica(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Konnte man für ein Wochenende genießen
Im allgemeinen Lage top Zimmer top ausgestattet , Wechsel von Bademantel wäre super täglich Frühstück sehr lecker viel Auswahl
12.05. - 10.07.262 ERW
LadanDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr gut
sehr gut, weiter empfehlen sehr sauber und Traumhaft schön und gemütlichFrũhstück und Essen Nummer 1 und Spa Bereich unglaublich schön und einmalig❤️❤️❤️❤️
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Ok
Hotel hat bei uns im großen und ganzen einen guten Eindruck hinterlassen. Die Spa Suiete war leider schon etwas verwohnt und nicht besonders sauber.
Viviana(51-55)Deutschland
Erholsames Wellness-Wochenende
Perfektes Wellness-Hotel. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne nach Adendorf.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wochenendausflug
Sauber, gepflegt, schöner Wellnessbereich, tolle Gastronomie, Möglichkeit zum Laden von E-Fahrzeugen, Indoor-Spielplatz nebenan
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Waren das zweite Mal dort, haben uns gleich wieder wie zu HAuse gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal.
Daliah(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WellnessUrlaub
Sehr gutes Hotel sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir würden jeder Zeit wieder kommen......................
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super 👍
Sehr schönes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis, toller Service, super Bar, Raucherlonge , schönes Frühstück