Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsaufenthalt
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Golfplatz mit kleinem See. Nähe zu Lüneburg lud zum Bummeln in der Innenstadt und dem Weihnachtsmarkt ein.
Es war genügend Parkraum vorhanden.
Das Ambiente im Hotel war passend zur Weihnachtszeit sehr hübsch gestaltet. Kleine Aufmerksamkeiten machten den Aufenthalt sehr nett. Wir hatten ein Arrangement gewählt, war uns sehr zugesagt hat.
Wir haben das Hotel bereits Freunden weiter empfohlen.
Einfach perfekt. Sehr sauberes und schönes Hotelzimmer. Die ganze Anlage incl. SPA-Bereich sehr schön. Personal einwandfrei. Frühstück, Essen und Bar waren ebenfalls sehr empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abschalten vom Alltag
Das Hotel wirkt gepflegt und sehr geräumig.Es ist sehr gut erreichbar und bietet genügend kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür.Die Kombination aus Wellnessangeboten, tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern lässt einen gut abschalten.
Gutes Wellness Hotel. Der Spa Bereich ist sehr interessant mit vielen sehr unterschiedlichen Behandlungsangeboten. Leider waren wir nur über das Wochenende dort.
das Hotel ist schön, der Spa Bereich etwas klein. Das Essen im Restaurant könnte besser werden.
Zum Beispiel war die Ofenkartoffel sowohl beim Mittag, als auch beim Abendessen so ungeschickt eingepackt, dass man die Hände voller Sour Cream. Man könnte die Kartoffel mit Folie backen aber ohne Folie servieren. Der César Salad hatte Fischreste drin (evtl. Von der Vorbestellung?) jedenfalls gehörten die zwei Streifen dort laut Karte nicht rein. Das Steak hatte eine Riesen Sehne. Das sind alles Sachen die natürlich…
Die Lage ist schön, das Zimmer sauber. Bei allem anderen ist noch viel Luft nach oben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit "Terasse" im 1. OG. Der Ausblick auf den Golfplatz war gut. Das Frühstück war leider sehr enttäuschend für den Preis. Nichts besonderes, kein Salat o.ä. Käse, Wurst, Varianten von Eiern. Noch nicht mal ein anständiges Vollkornbrot. Im Floating und an der Rezeption waren die Kolleginnen freundlich, aber wenig hilfreich und unwissend.
Ein sehr schönes Wellnesshotel .
Großzügige Saunalandschaft und sehr zuvorkommendes Personal.
Die Nähe zu Lüneburg bietet zusätzlich ein tolles Ausflugsziel
Sehr sauber, schön eingerichtet. Zimmergrösse perfekt. Umbuchung unkompliziert machbar Personal war super nett. Frühstück war ganz toll. Einfach in allen Bereichen tolles Personal