Sinah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Schönes Hotel, ausbaufähiges Restaurantessen!

das Hotel ist schön, der Spa Bereich etwas klein. Das Essen im Restaurant könnte besser werden. Zum Beispiel war die Ofenkartoffel sowohl beim Mittag, als auch beim Abendessen so ungeschickt eingepackt, dass man die Hände voller Sour Cream. Man könnte die Kartoffel mit Folie backen aber ohne Folie servieren. Der César Salad hatte Fischreste drin (evtl. Von der Vorbestellung?) jedenfalls gehörten die zwei Streifen dort laut Karte nicht rein. Das Steak hatte eine Riesen Sehne. Das sind alles Sachen die natürlich mal passieren können, aber es ist schade wenn es bei jedem Gang und jeder servierten Portion passiert. Der Spabereich ist sauber und alle sind sehr freundlich (überhaupt das ganze Personal ist großartig!). Für meinen Geschmack ist er etwas klein. Die Bademäntel aufn Zimmer könnten etwas weniger versteckt unter Fernseherschrank verstaut werden, so hätten wir sie auch finden können. Die suit die wir hatten war wunderschön und sauber. Alles in allem ein wirklich tolles Wochenende, jedoch für den Preis von 600€ für knapp 24 Stunden Aufenthalt könnten hier und da ein paar Dinge optimiert werden.

• Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sinah

Sehr geehrte Sinah, nochmals herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hause. Dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben, hat uns sehr gefreut. Geben Sie uns doch somit die Möglichkeit, die Servicequalität unseres Hauses aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und nehmen diese sehr gerne auf, um sie mit unserem Team zu besprechen und Möglichkeiten zur Verbesserung zu finden. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel