Genug Parkplätze. Großzügiger Eingang. Freundliches Personal überall. Zimmer sehr angenehm, Bad groß, schöne barrierefreie Dusche.
Restaurant bietet viele leckere Speisen, nicht ganz billig, aber das Geld wert.
Lage am Golfplatz sehr gut für Golfer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gern wieder
Ein Hotel mit guten Flair und netten Service Es war nun schon unser 10. Aufenthalt hier und wir kommen gern wieder. Ein bisschen mehr Instandhaltung an den sanitären Einrichtungen wäre schön. Der Duschkopf war defekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Golfhotel, das alles richtig macht
Das Hotel , schön gelegen , zumal inmitten einer gut gestalteten Golfanlage und der übrigen angenehmen Außenanlage, wirkt mit seiner gut proportinierten unaufdringlichen Architektur schon sehr einladend. Dies findet seine Entsprechung in einer geschmackvollen Innengestaltunh, einer sehr guten Gastronomie und dem Wellnessangebot, was keine Wünsche offen lässt und in dem überaus höflichen Personal. Die Zimmer sind stets sauber, großzügig ausgelegt und ausgestattet.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber.
Es ist optisch zwar nicht sehr modern aber dennoch sehr ansprechend. Ich werde Wiederholungstäter :-)
Die Anlage und der Blick auf die Golfanlage sind sensationell!
Das Haus ist hier und sa etwas in die Jahre gekommen, aber der tolle Service macht das wieder gut. Der Daunabereich hst eine ungewöhnliche Aufteilung und hat mir nicht gefallen, aber der Rest war toll. Wir haben schon wieder gebucht.