Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauber, freundlich, solide, gerne wieder
Ein solides, sauberes, freundliches, hübsches Hotel. Zwei heiße Saunen, ein Balnearium, ein Dampfbad, Pool und Whirlpool, der Saunabereic ist übersichtlich und sauber. Vollkommen ausreichend. Frühstück ist sehr lecker, netter Service. Zimmer top. Abendessen könnte noch ein bisschen raffinierter und hochwertiger sein - für den Preis aber vollkommen in Ordnung!
Service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren voll in Ordnung. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Der Wellness Bereich entsprach unseren Vorstellungen, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Abzüge gibt es nur für unser Zimmer, da hier einige Mängel vorhanden waren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhaft!!! Gerne wieder!
Es war sauber und ordentlich. Die Zimmer waren geräumig und hatten genügend Platz im Schrank. Das Bett war bequem und in der Nacht war es ruhig.
Der Spa Bereich war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir konnten hier sehr gut entspannen.
Im Gastrobereich und in der Bar haben wir uns ebenfalls sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war üppig und liießnichts vermissen. Meiner Freundin wurde sogar nachträglich zum Geburtstag gratuliert. An der Bar haben wir bei Klavierklängen den Abend…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellness Bereich mit Anwendungen
Bar mit manchmal life Musik
Geräumige Zimmer
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Ein sehr schönes, stilvolles Gebäude.
Eine sehr schöne Aufteilung mit Bars, Restaurant und die Zimmer. Leider konnte ich die Spa und Golfanlage nicht nutzen. Wo ich da war, würde es gerne mal nachholen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit !
Runde Sache!
Wh Deko mit Aufwand und Geschmack!
Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
In der Kosmetik und Massage wäre es schön,
Wenn mehr slots buchbar wären.