Bewertungen (2 832)

Kristina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nur zu empfehlen
Sauber, ordentlich, sehr gute Angebote egal ob im Spa, Wellness oder beim Essen . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen. Man ist aber schnell mit Auto oder Bus in Lüneburg . Die Bushaltestelle ist in der Nähe.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester castanea
Das Hotel ist super schön. Die Betten sind ein Traum und der Wellnessbereich ist toll. Da kann man echt entspannen. Wir hatten eine richtig schöne Suite.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig . Es ist sehr schön ei gerichtet. Der Sessel scheint viel genutzt zu werden, er was etwas ausgsessen. Super das es Sky gab. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Diek Küche macht eine sehr gute Arbeit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gelungenes Wellness Wochenende
Sehr gepflegtes und außerordentlich Höflichkeit sämtliche Mitarbeiter. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben, tolle Anwendungen, schöner Spabereich
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Golfurlaub
Sehr schönes Golfhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Man sollte sich aber vor Buchung eines Golfkurses erkundigen, ob das Restaurant im Clubhaus geöffnet hat.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage, ruhige und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliche Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
GerdDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Anlage und Hotel Top Hotel, Personal sehr freu
Sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet, sehr nette Bedienung. Zimmer sehr Gut, nurcdercKaffe im Zimmer war eher Durchschnitt
Alyona(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war wundervoll
Der Aufenthalt war sehr schön, wir haben uns wohl gefühlt. Alle sehr freundlich, unser Zimmer war blitzeblank sauber. Der SPA- Bereich war klasse. Das Buffet war super lecker, es gibt nichts zu meckern 😊. Alles TOP!
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel in Adendorf
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Golfanlage , sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Kommen immer wieder gerne wieder!