Bewertungen (2 834)

JacobDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gepflegtes Tagungshotel
Sauber mit sehr gutem Standard und freundlichem Personal. Gute Tagungseinrichtungen. Essen in breiter Auswahl am Buffet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel man fühlt sich rundum Wohl Sehr freundliche Mitarbeiter Besonders beim Frühstück und im Wellnessbereich
Ralf(61-65)Deutschland
Platzreife im Norden
Super Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer und SPA-Bereich schon etwas in die Jahre gekommen, top Golfanlage mit super Trainer
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung und Wohlfühlen
Nettes Personal, dass die Wünsche der Gäste umsetzt. Sauberkeit hat einen großen Stellenwert. Essen sehr lecker und gut zubereitet.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundherum Wihlgefühl
Alles stimmt , sehr aufmerksam, freundlich, sofortiger Service, entspanntes Parken, entspannte Atmosphäre, tolle Außenanlage mit Schwimmbecken
Edgar(56-60)Deutschland
Immer zu Empfehlen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Sauber immer Nett und direkt am Golfplatz gelegen; super gut die Golfclub Gastronomie
DetlefDeutschland
Wellness
Sehr gut gelegen tolles Hote .lDas Essen war sehr gut..Sowie der Saunabereich.. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Ernst-Michael(71+)Deutschland
Hotel der Extraklasse in schönster Lage
Komfortables Hotel mit tollem Spa und Spitzenrestaurant und -Bar. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zimmer mit Aussicht
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Golfplatz. Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen,haben keine Klimaanlage und sind auch nicht sonderlich groß. Den Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr aufmerksam und flott. Leider gibt es für Stammgäste keinerlei Benefits.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Golf
Sehr gut . Wir kommen wieder . Ein rundum gelungener Golfurlaub mit Kurs . Kompetentes Pro Team . Unser Trainer „Bo“ ist top