Bewertungen (2 832)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen wir wieder, JA!
Guter Eindruck: -Personal 1 -Sauberkeit 1 -Freundlichkeit 1 -Frühstück, Angebot 1 -Speisekarte 1 -Zimmerausstattung 2+ -Gartenanlage 2 -Wegebeleuchtung 3 (bei den einzelnen Häusern) -Parkmöglichkeiten 1 -Gesamt-Aufenthalt 2+
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurztrip mit Erholung
Hell, freundlich und alles vorhanden. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Rande des Ortes. Die Fahrräder kann man sicher unterstellen. Im Poolbereich, mit Innen- und Außenpool kann man auch im Herbst herrlich entspannen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komfortables Golf- und Wellness Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass auch anspruchsvollen Gästen gerecht wird. Wir verbrachten dort zwei wundervolle Wochen. Auch Sonderwünsche im Restaurant wurden uns gerne erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Golf-Kurzurlaub ganz wunderbar geeignet.. sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes SPA-Angebot!
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage, trotzdem große Enttäuschung
Hotelaanlage beispielhaft idylisch, Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Leider trotz svorheriger chriftlicher Bestätigung nicht behindertengerecht, absolutes no go! Pool und Liegen waren nicht zu erreichen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt
Schöne Gesamtanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, wie zB einem Flurteppich, der seine Zeit hinter sich hatte, nicht verschlossenen Bohrlöchern im Bad. Das Frühstück ist allerdings sehr gut und das Personal im Restaurantbereich äußerst höflich, freundlich und zuvorkommend. Das hätte ich mir auch für die Rezeption gewünscht, wo einzelne Mitarbeiter doch etwas sehr genervt wirkten (jeder hat mal einen schlechten Tag, aber naja).
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Kurzurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel am Golfplatz. Vielseitige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung. Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Kurzurlaub, auch wenn man kein Golfspieler ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
kaum Internetempfang - WLAN Qualität sehr schlech
Sauber, vielfältig, nette Mitarbeiter Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Für geschäftliche Reisen leider weniger gut, da Internetempfang sehr schlecht ist. WLAN-Qualität ganz schlecht. Nur im Empfangsbereich einigermaßen gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel zeigt mittlerweile einige Schwachpunkte: wlan ist gerade noch ok, eher schwach. Betten / Matratzen sind tlwse eine Zumutung: völlig durchgelegen! Trotz Topperauflage!
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind super eingerichtet. Minimalreform ist gut gefüllt. Der SPA Bereich ist hervorragend.