Bewertungen (2 834)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Wir waren zum 8. Mal hier und kommen gerne wieder, !!!!!!! Es ist von unserem Heimatort in einer guten Stunde zu erreichen. Da passt einfach alles
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende einfach nur gut aufgehoben.
Petra & Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wellness Hotel
schönes Hotel saubere Zimmer Essen Buffet war top. Personal sehr nett freundlich .Schöner Spa Bereich Sauna Bereich vorhanden Pool und Whirlpool vorhanden. Ruhe räume.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einen Aufenthalt wert
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. Küche hat Luft nach oben, Service macht das Manko wett.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Golfurlaub
Schönes Hotel in der Nähe von Lüneburg mit hervorragendem Frühstück!! Sehr schöner Golfplatz in direkter Umgebung!!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wunderbare Tage....
Schön gestaltet, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Essen und auch Getränke qualitativ sehr gut. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
IsabellDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, schöne Golfanlage, Wellnessbereich absolut empfehlenswert ,
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolles Ambiente. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Top-Service. Sehr ansprechende Außenanlage.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz gut
saubere und gepflegte Anlage, ruhig gelegen, freundliches nicht aufdrinliches Personal...., großzügige Räumlichkeiten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Super Personal, freundlich und gut gelaunt, Frühstück vielfältig sortiert, ruhiges Hotel, schöner Pool, der Golfplaty ist sehr schön angelegt