Bewertungen (2 832)

Renate(66-70)Deutschland
Na ja
Es fehlt das persönliche Ambiente ..Außenanlagen sind gut vor allem Qualität der Speisen ist nicht gut zu sehr alles auf Massen Touristen ausgerichtet
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Golfhotel
Gute Lage,schöne Zimmer,gepflegter Spa,super Golfplatz, leckere Cocktails,aufmerksames Personal, Einziges Manko: das abendliche Buffet
BettinaDeutschland
Alles top! Kommen gern wieder
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Tolle Lage, leckeres Essen. freundliches Personal.Super Spa-Bereich , Weiterempfehlung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut erreichbar, sehr gute Lage.
Immer wieder schön, ins Castanea, „nach Hause“ zu kommen 😎 Freundliche Mitarbeiter und guter Service seit vielen Jahren.
Werner(66-70)Deutschland
Fahrradgruppe mit 25 Personen
Sehr angenehme Anlage mit Komfort, freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
JoanaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen oder nicht weiterempfehlen
Das Frühstück war in Ordnung, die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand. Die Servicekraft der Küche, welche uns die Speisen aufs Zimmer brachte, war sehr unfreundlich. Im Spa- Bereich war leider kein Personal, es stand kein Wasser zur Verfügung, erst nach ca. 30 min konnten wir ein Wasser bestellen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
alles prima, danke
gute Lage, großzügig, angenehm, ruhig, nett, Schlüssel zum Zimmer musste ich 2x korrigieren, ging nicht aber war dann war ok
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön gelegen
Sehr ruhig am Golfplatz schöner Pool und Spabereich , 2 E-Ladesäulen direkt am Eingang!! 5 Euro pro angefangene Stunde!
PeterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere alljährliche Eröffnung der Golfsaison!
Best Western Castanea Golf Resort ist ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht! Wir kommen gern wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Gutes Hotel mit tollem Service. Zimmer top und sauber. Frühstück hervorragend. Personal sehr nett und zuvorkommend.