Im Hotel Castanea kann sich jeder Gast wohlfühlen. Es überzeugt auf ganzer Linie mit seiner Ausstatzung und dem Service. Es gibt nur wenig Kritisches anzumerken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung liegen weit auseinander
Der Empfang war normal und nett. Die Betten leider total weich. Das Beistellbett war ehr ein schlechter Wäschewagen und hat mit dem Bild auf der Homepage nichts gemeinsam. Die Uhr am Fernseher war so hell man musste kein Licht im Zimmer an machen. Das Frühstück war gut und das Personal sehr nett und bemüht.
Das auschecken war eine Frechheit. Wenn ich keinen Bock auf Menschen habe sollte ich mir einen anderen Beruf suchen. Wenn man keine lust oder Zeit hat und es stehen 3 Leute rum kann man einen auch nett an…
Sehr sauberes und und tolles Hotel am Rande von Lüneburg. Ideal zum Entspannen und Erholen vom Alltagsstress. Einfach mal dir Seele baumeln lassen und es sich gut gehen lassen. Vom Service über die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels bis hin zum leckeren Frühstück, wo es wirklich an Nichts fehlte, passte einfach alles. Wir sind immer wieder gerne zu Gast : )
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlwochenende
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gemütlichen und komfortabel eingerichteten Zimmern, sowie gut ausgestatteten Badezimmern mit ausreichend Ablagefläche.
Kleine feine Wellnessanlage. Sehr schönes Hotelrestaurant mit sehr guter Küche. Im gesamten Hotelbereich ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr angenehm, Zimmer, Bett sehr gut, ebenso das Frühstück. Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort im Randbereich von Lüneburg (gut mit dem Auto zu erreichen). Kostenfreie Parkmöglichkeiten ausreichend am Hotel (großer Hotelparkplatz) vorhanden.