Schönes Hotel, netter Wellnessbereich. Insgesamt freundliches Personal. Im Wellness-Bereich war die Mitarbeiterin aber anscheinend ein wenig überfordert richtige Prioritäten zu setzen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider ohne Klimaanlage. Die öffentlichen Bereiche sind ansprechend gestaltet und die Lage zum Golfplatz ideal.
Sehr ruhig, auch auf den Gängen, nicht nur die Zimmer sind sehr sauber. SPA Bereich für jeden etwas dabei. Großer Parkplatz, auch mit E-Ladestation für zwei Fahrzeuge.
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Das Personal an der Rezeption, ist sehr kompetent und freundlich.
Morgens wird man bei einem reichhaltigen Frühstück, von sehr aufmerksamen und freundlichen Personal bedient.
Sehr schönes Golfhotel.Tolle Lage und sehr guter Service .Schöner Spabereich mit Außen und Innenpool. Sehr schöner Barbereich mit sehr aufmerksamen Barkeeper (Rado)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Nicht zu groß, wirklich schöner Wellnessbereich, angenehmer Gastro-Bereich.
Sehr nettes Personal, sehr große Auswahl beim Frühstück mit tollem Service.
Tolles Haus, nettes Personal und ein toller Platz, um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Soviel Ruhe und eine tolle Umgebung mitten in der Natur.
Schönes Wohlfühl-Hotel nahe Lüneburg. Wer sich ein paar Tage Auszeit gönnen und vom Alltag abschalten möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder!