Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel etwas Abseits von Lüneburg aber praktisch für Ausflüge per Rad oder zu Fuß.
Geräumige Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, aufmerksamer Service im ganzen Hotel, Reparaturarbeiten wurden sofort ausgeführt
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Vorausgesetzt die finanziellen Mittel stehen einen für solch ein Hotel zur Verfügung. Es ist halt wirklich ehr für Gäste mit gehobener Gehaltsklasse gedacht.
Aber ansonsten definitiv Preisleistung gerechtfertigt.
Nur für eine Familie mit geringen Einkommen etwas schwierig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Hotel war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit zwei Kindern unter 6 Jahren dort. Es war ein schöner Urlaub, aber man merkt, dass es dort eher selten kleine Kinder gibt. Man wird aber trotzdem mit Kindern dort super aufgenommen und wir fühlten uns sehr wohl!
Für Kinder die gern laut sind, ist es aber eher ungeeignet denke ich.
Personal und Service super.
Frühstück lecker aber zu „wuselig“ bei der Menschenmenge.
Cocktailbar super.
Lage bezüglich der Distanz zu Lüneburg schön.
Spa Bereich etwas zu laut im Poolbereich, Wasser im Whirlpool zu kalt. Wasserspender und Duschgel im Spabereich wünschenswert.
Das Hotel wirke sehr gemütlich und elegant. Beim Frühstück Buffet hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Wir waren aber auch relativ spät dran. Vielleicht lag es daran. Das Personal war sehr nett zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder!
Durchweg sehr guter Service, saubere und angenehme Zimmer. Das i-Tüpfelchen wäre ein Wasserkocher für die Teetrinker unter den Gästen. Trotzdem ist der Preis der Zimmer (möglicherweise saisonal bedingt) deutlich erhöht.