Sehr nettes Hotel. sehr guter Spa-Bereich und freundlicher Service. Gute Lage zum angeschlossenen Golfplatz. Leider waren in unserer Zeit einige Feierlichkeiten und Firmen-Events, obwohl man nach 23:00 Uhr nicht mehr auf der Terrasse sein sollte wurde noch reichlich gefeiert und wenn man sein Hotelzimmer zur Terrassenseite hat war es recht laut. Trotzdem werden wir sicherlich wiederkommen, da der Rest wirklich empfehlenswert ist.
Großzügige Hotelanlage mit hervorragenden Service und Angeboten. Wie ein Kurzurlaub fühlt man sich in diesem Hotel.Abschalten vom Alltag schon in den ersten Stunden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel für ein Wochenende
Komfortables, angenehmes Hotel für ein Wochenende in der Lüneburger Heide. Aufmerksamer Service, schön gestalteter Rezeptions- und Barbereich. Das Restaurant wirkt etwas wie ein Speisesaal, hat aber sehr leckeres Essen und freundlichen Service.
Guter Standard. Hier und da etwas älter aber gepflegt. Gin bar isr gut bestückt.
Der Versuch an einem Sonntag ein Zimmer telefonisch zu reservieren, ist leider an der Kompetenz der Mitarbeiterin gescheitert. Aber am Montag drauf ging alles perfekt.
Das Hotel ist groß. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Leider waren wir mit dem Restaurant überhaupt nicht zufrieden. Der Frühstücks- und Restaurantbereich ist eher ungemütlich. Insgesamt fehlt dem Hotel eine Wohlfühlatmosphäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen die Beste Wertung verdient.
Liegt nahe Lüneburg leicht auch mit den Bus zu erreichen. Zimmer sind sauber und modern. Restaurant gut ausgestattet, die Küche sensationell, und das Personal nicht zu toppen, freundlich und sehr zuvorkommend.
Hotel ist für Städtebesuche, Bsp. Lüneburg oder Hamburg verkehrsgünstig gelegen.
Das Haus selbst befindet sich in einer ruhigen Wohngegend mit wunderschönem Hotelgarten direkt am Golfplatz.
Der Wellnessbereich ( Pools und Spa ) - sehr komfortabel