Bewertungen (2 832)

Uwe(51-55)Deutschland
Super Zeit in Adendorf
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Rande des Golfplatzes. Es gab nichts auszusetzen, sowohl das Zimmer als auch Frühstück, Restaurant und Wellness-Bereich haben uns sehr gut gefallen. Wir können es weiterempfehlen.
SörenDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis/Leistung unzureichend
Golf-/Wellnesshotel mit Mängel; Saunabereich gut, Schwimmbereich schlecht: Wasser im Innenbereich kalt, Becken im Außenbereich schmutzig
Gero(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mann kann hier einen schönen Urlaub verbringen !!
Schönen Lage mit zeitgemäßer Ausstattung und etwas zu kleinem Wellnessbereich !!! Fahrradtouristich müßte es vom Hotel aus gut ausgeschilderte Rundstrecken geben !
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
gut
angenehmes Hotel, die Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt . Leider sind nicht alle Saunen ohne Anmeldung zu benutzen. Einige Besucher haben sich darüber sehr beschwert. Ich hätte gerne das Hamam genutzt.
Regina(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert auch für Sportferien (Golf)
Standort und Anlage gut. Angebote und Zustand entsprechen in etwa den Vorstellungen. Hilfe beim Gepäck bis in die ferngelegene Suite und die Liftanlage sind ungenügend
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Perfekte Wellness Oase zum Erholen und Genießen. Als wir durch den Hoteleingang gingen, hatten wir Urlaub. Das habe ich im keinen anderen Hotel in Deutschland so empfunden. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit vom Personal, auch an der Rezeption, waren vortrefflich. Das Abendessen, hat die Kellnerin zu einem Erlebnis gemacht. Die Speisen waren vorzüglich. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.
GuenterDeutschland
Immer wieder gern.....
Sehr ruhiges Hotel mit gepflegtem Standard. Leider etwas außerhalb von Lüneburg. Ist halt ein Golfhotel. Im Frühstücksbereich wird selbstverständlich auf Sonderwünsche eingegangen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Das Ambiente und die rundum von freundlichen Personal lädt auf entspannten Aufenthalt ein. Das einzige Mango ist der fleckige Teppichboden in den Etagen.
Sanja(19-25)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich war relativ weitläufig somit haben sich die Gäste super verteilt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr modernes Hotel, sauber und komfortabel. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstück. Der Pool war das Highlight für unsere zwei Kids :-)