Bewertungen (2 834)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis-Leistung gut.
Sehr sauber und überschaubar Für primär Pool- und Sauna-Wellness empfehle ich, ein anderes zu wählen. Viele junge Kinder im Poolbereich...
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Kurzurlaub
Insgesamt schönes Ambiente, guter Service, freundliche Mitarbeiter, Zimmer top, sehr sehr gutes Frühstück ,perfekt für einen Kurzurlaub .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Anlage in Lüneburg
Tolle Anlage in Lüneburgs! Ich komme mit Freunden wieder! Werde es das nächste Mal, auch mit einem Abstecher nach Hamburg verbinden!
13.05. - 11.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Golfresort mit Top Spa
Top Hotel mit erstklassigem Essen und super Personal. Auch Nichtgolfer finden erstklassige Entspannung im Spa Bereich und eine Walking Strecke um den Golfplatz
RolandDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Golf WE in Adendorf
Es stimmt alles und lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes breites Angebot! Sehr kompetent und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspanntes Resort!
Schönes Resort; nicht nur für Golfer! Sehr gute Nähe zur Stadt Lüneburg(knapp 6 km); mit herrlicher Altstadt und weiteren Sehenswürdigkeiten.
BerndDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gutes Golfhotel
es war alles gut, lediglich die Live-Musik war zu laut, wir wollten uns in der Gruppe gern unterhalten, unserer Bitte um etwas leisere Musik wird nicht nachgekommen
JoachimDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gut...und zufrieden
super..guter Komfort..die Lage ist optimal...schöne Fahrradwege...nicht weit nach Lüneburg...saubere Anlage und gut gestaltet
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühloase
Der Gast ist hier willkommen. Schöne Atmosphäre im ganzen Haus Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und kompetent.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer gerne wieder.
Sehr schönes und angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung mit außerordentlichen freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen