Top Hotel top Service alles bestens sehr freundlich Nur weiter zu empfehlen sehr gute ruhige Lage sehr luxuriös Wellnessbereich ist einfach wunderschön
Sehr schöne große Zimmer und tolle Atmosphäre auf der Terrasse und in den Tagungsräumen. Die Speisenangebote sind umfangreich und lecker. Das Spa macht einen sehr neuen Eindruck und überrascht mit einer Vielzahl an Saunen.
Gute Lage, guter Service, schöner Golfplatz, einen sehr guten Service haben wir in all den Jahren erleben können und freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub in diesem Jahr.
Das Hotel liegt ser schön mit Blick auf den gepflegten Masterplatz, die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem ruhig, der Service ist ain allen Bereichen sehr gut.
Keine versprochene Flasche Wasser als Reward Gold Kunde. Niemals Pre-Checkin möglich, da nicht bis morgen geplant werden kann und ich somit niemals früher anreisen kann, wenn ich vorher keine Zusage erhalte. Kostenloser Zimmer Upgrade? War froh, dass ich meinen gebuchten Deluxe Room nach massiver Beschwerde bekommen habe. Dieser war so schlecht und laut, (Generator vorm Fenster und Köche, die lieber lautstark labern, und rauchen statt zu kochen, s. Foto, dass ich Nachts noch einmal umziehen musste. Mir wird…