Schönes Golf-Wellness-Hotel i.d. Nähe von Lüneburg
Für uns war es ein Traum; allerdings wohnten wir ein paar Tage in der Fürstensuite. Aber auch sonst konnte man (fast) nicht klagen. Ein großer kostenloser Parkplatz davor, dahinter der Golfplatz, der sehr gepflegt wirkt und eine Wellnessoase mit Innen- und Außenschwimmbecken.
Wunderbar gelegen, schöne Natur, viel Stille, geräumige Suiten, unkomplizierte Abläufe, Personal ist sehr freundlich, ich habe fast immer ein Ja auf meine Anfragen bekommen, es wurde versucht auf meine Sonderwünsche so gut wie es geht einzugehen ohne viel Trara.
Abwechslungsreiches Angebot von SPA über Sauna und Fitnessbereich , der Golfanlage verbunden mit Bar und Restaurant und vor allem super freundlichen Personal . Hotelzimmer sauber und hell eingerichtet.
Hier kann man sich zuhause fühlen !
Relativ großes Hotel mit entsprechender Besucheranzahl, gleichwohl angenehm ruhig. Etwas außerhalb gelegen, für Golfer sehr gut, wenn man denn Golfer ist.
In die Jahre gekommen…
Minibar war defekt. Habe es bei Checkout angesprochen-hat aber keinen interessiert.
Die war renoviert…und wir hatten einen tollen Barkeeper.
Das Hotel bietet von der Ausstattung und Lage alles was wir wünschen. Ankommen und sofort Eintauchen in Entspannung und Aktivitäten. Darum ist das Wiederkommen auch so schön.