Bewertungen (2 834)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tagungshotel mit Golfanlage
Eine wirklich schöne Hotel- und Golfanlage mit großzügigem Spa und einem guten 18 Loch Mastercourse. Das Clubhaus Castello ist mit seiner Lage zum Golfplatz ausgerichtet eine tolle Erholung nach der Runde. Wir waren jetzt das 4. mal da und hatten 4 mal die fast identische Speisekarte im Restaurant. Leider hat man in den letzten Jahren durch das Forum noch mehr Möglichkeiten für Veranstaltungen und Tagungen geschaffen, was auch in der Belegung der Zimmer, gerade an den Wochenenden, zu erkennen ist. Wochenbuchungen…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gute Bewertung
Die gesamte Anlage incl. Golfpaltz ist in Guten Zustand.im großen un d Ganzen sind die Mtarbeiter freundlich und Zuvorkommend. Srörend während des gesamten Aufenthaltes waren jedoch die sehr stark vermehrten Wespen gegen die nichts unternommen wurde. Somit war ein Aufenthalt im Clubrestaurnt sowie im Castanea Restaurant im freien kaum möglich
Uta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gern immer wieder! Wir gehören zu den Wiederholen
Perfekt für ein verlängertes Wochenende. Schöne gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Die Sauna draußen ist sehr groß und perfekt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Eric(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hier kann man sich wohl fühlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Pesonal. Ich wurde nicht enttäuscht und meine Vorstellungen traten ein. Die direkte Anbindung an den Golfplatz ist sehr angenehm. Auf respektablen, zuvorkkomenden und offenen Umgang mit den Gästen wird viel Wert gelegt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Golf, Wellness, Entspannung, gute Lage
Sehr schönes Hotel und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch die Möglichkeit, im sehr ansprechenden Wellnessbereich zu entspannen. Ein kleines Manko ist die Entfernung zum Golfklubhaus, da braucht man das Auto, wenn man nicht durchgängig ein E-Cart gebucht hat.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gut geführtes Hotel und Golfanlage .Alles To
Die Anlage liegt idyllisch direkt am wunderschönen aber nicht ganz einfachem Golfplatz in herrlicher Umgebung nahe bei der sehenswerten mittelalterlichen Stadt Lüneburg. Sehr gut geführtes Haus mit extrem freundlichen Personal und schon fast sensationellem Preis Leistungs Verhältnis Sehr empfehlenswert auch trotz bestehender Corona Einschränkungen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Golf Urlaub in der Lüneburger Heide
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Service super Wellness Angebot super. Schön gepflegt der Pool und Garten. Frühstück vom feinsten. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Einzigstes Manko, es fehlte uns eine Klimaanlage im Zimmer bei Außentemperaturen von 32°.
Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Haus mit etwas zu hohen Zimmerpreisen.
Gut zu finden, ruhig gelegen, großer Parkplatz am Haus, meist freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, serviceorientiert Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar, Preise im Restaurant etwas zu hoch (trotz temporärer Senkung der Mehrwertsteuer!), ruhiges Zimmer mit sehr gute, Schlafkomfort- ich komme bei entsprechendem Preisangeboten gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Trotz Corona erholsame Pfingsttage für Golfspieler
Gepflegt und modern, Spabereich leider w/COVID 19 geschlossen. Trotz der Auflagen tolle, freundliche Atmospäre zum Wohlfühlen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
preis leistung stimmt nicht/frühstück katastroph
schlimm, furchtbar, preis leistung frechheit / alte zimmer, unfrelxibles personal - nie wieder würde ich es buchen, schlimm schlimm schlimm