Bewertungen (2 834)

KlausDeutschland
Alles gut
Hervorragend in Lage und zusammen im Gesamtbild wir kennen das Hotel schon sehr lang Und ich habe schon geschäftliche Ereignisse gehabt
SilkeDeutschland
Erholung in Coronazeit
Modernes Golfhotel mit gepflegtem 18 Loch Mastercourse und öffentlichem 9 Loch Kurzplatz. Der schöne Wellnessbereich war Corona bedingt leider geschlossen. Lockere Atmosphäre, sehr engagiertes Personal, Clubhaus mit gutem Restaurant Die liebenswerte Stadt Lüneburg in unmittelbarer Nähe lädt zum Bummeln ein. Hamburg ca. 1 Autostunde entfernt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Die einzelnen Bereiche (Bar,Restaurant,Wellnessbereich u.s.w.) waren sehr nett eingerichtet. Zum Wohlfühlen! Die Speisen waren lecker und ansprechend zubereitet. In unserem Zimmer fehlte leider der Store und der Verdunkelungsvorhang war schon ziemlich löcherig.
13.05. - 11.07.262 ERW
PetraDeutschland
Raus aus dem Alltag,hier ist man sofort im Urlaub
Herrlich zum entspannen,einfach nur toll,wir werden wieder kommen,Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent,hier fühlt man sich einfach nur wohl
Regina(71+)Deutschland
Schönes Golfhotel in der Lüneburger Heide
Wir fühlen uns hier wohl, darum waren wir schon oft da. Zimmer sind schön mit kleinem Balkon. Das Frühstück war auch in Corona Zeiten ohne Buffet klasse. Und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Leslie Ann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Weihnachten im Castanea - schön war's! Wir kommen gerne wieder. So kann man stressfreie Weihnchten verbringen - Danke an die ganze Mannschaft.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Guter Standard
Der Best Western Standort Premiere Standart wird erreicht. An heißen Tagen sind die unklimatisierten Zimmer überhitzt. Leider kann man im Untergeschoss in einigen Zimmern die Fenster nicht weit öffnen.
Ute(66-70)Deutschland
Schönes Wochenende
Die Organisation in dieser schwierigen Corona Zeit war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und werden gern wiederkommen
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch in Krisenzeiten ein herrvorragendes Haus.
Das Haus hat uns viele unserer Bedürfnisse abgedeckt. Die Lage und der Service waren sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Thies(46-50)Deutschland
Sehr schönes Golfwochenende
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Wir waren zum 2. mal da und werden sicher wieder kommen, da es sich lohnt. Toller Golfplatz und zudem mit. Lüneburg, eine tolle Stadt.