Bewertungen (2 832)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehme Atmosphäre, Personal ist ausbaufähig
Ruhige Lage, aber kleine Zimmer und ein kleines Bad, Service ist ausbaufähig, besonders bei großen Veranstaltungen, wie Silvester
Britt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Werde definitiv das Hotel wieder besuchen.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Anbindungen . Der Wellnessbereich lädt zum erholen ein. Das Essen war sehr lecker , ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Ein großes Lob an das Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist generell gut. Wir hatten ein Doppelzimmer bezogen in dem die Balkontür leider defekt und die Gardienen etwas zerrissen waren. Ansonsten war das Zimmer ok. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück gut. 13 Wochen vor der Anreise haben wir im Wellnessbereich für jeden eine einstündige Ganzkörpermassage gebucht, die auch nochmals am Anreisetag bestätigt wurde. Wir waren pünktlich und voller Freude. Mein Mann allerdings wartete vergeblich. An der Rezeption im Wellnessbereich wurde er…
12.05. - 10.07.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Bewertung Golfpaket
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Die Zimmerzuweisung war dem Preis nicht angemessen. Der sehr kleine Balkon lag zur Straßenseite ohne Sicht auf den Golfplatz.
EdwinDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ein gutes Hotel mit einer sehr schönen Golfanlage
Ein klassisches gutes Standardhotel, das vom Stil einen leichten amerikanischen Eindruck vermittelt. Im Kontext der Golfanlage weiter zu empfehlen
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhig und elegant vor den Toren Lüneburgs
Elegantes Hotel am Golfplatz in der Nähe von Lüneburg gebucht für eine Kurzreise zum Jahresende. Die ruhige Lage mit Busanbindung an die Stadt hat uns gefallen.
AndreasDeutschland
Gelungener Golf-Urlaub
Angenehmes Hotel mit gutem Service und sehr schöner landschaftlicher Lage am Golfplatz und für Ausflüge in das Umland, insbesondere Lüneburg.
RainerDeutschland
Teilweise meine Erwartungen nicht erfüllt
Leider einige störende Kleinigkeiten - schlechte Bettdecke - unsaubere Pool - etwas überforderter Restaurantservice
JuttaDeutschland
Sehr gerne immer wieder!
Alles schön durchstrukturiert, sauber und zuvorkommend. Von Anfang bis zur Abreise fühlt man sich sehr gut betreut und wertgeschätzt.
MarkusDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Golfwochenende
Dich Corona nicht zu bewerten, da alles nicht so ist wie normal , trotzdem hat es uns gut gefallen. Die Bedienung Abends in Bar , sensationell