Das Hotel bietet Wellness und Golf in bester Qualität. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen und es gibt ein hervorragendes Frühstücksbüffet wie auch gute und geschmackvolle Speisen zum Dinner.
Sehr modernes Hotel mit dem richtigen maß an Stil. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Golfer ein Paradies, da der Platz in einem sehr gepflegtem Zustand ist.
Freundliches 4 Sterne Hotel mit großem Wellness Bereich, großzügigen Zimmern und hohem Erholungswert.
Trotzdem gibt es für mich als E-Autofahrer nur 4 von 6 Sonnen, da für die hoteleigene Lademöglichkeit eine pauschale Gebühr von 10€ erhoben wird. Dies sollte überdacht werden, da dies den Preis einer Ladung an einer öffentlichen Ladesäule für viele E-Automodelle deutlich übersteigt. Fairer wäre eine Abrechnung nach Verbrauch oder in Hinblick auf den Servicegedanken eines 4 Sterne Hoteles eine kostenlose…
Wir kamen zum Entspannen und Genießen- dafür ist das Hotel perfekt! Sehr aufmerksamer Service, überall freundliche und kompetente Mitarbeiter- wir kommen wieder! Die Küche ist frisch und lecker. Auf der Terrasse mit Blick auf den Golfplatz schmeckten Milchkaffee und Kuchen besonders gut. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Gute Atmosphäre und nette Gäste. Hotel auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet.