Wir haben uns bei freundlichem service, gutem Frühstück und geräumigem Zimmer sehr wohl gefühlt. Nach unseren Aktivitäten konnten wir abends in der Bar entspannen
Sehr gepflegtes Ambiente mit einem hervorragenden Wellnessbereich. Das Rezeptionspersonal war professionell, sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet und das Frühstück ist perfekt.
Sehr schöne Lage, ruhig gelegen. Modernes Hotel und sehr sauber. Freundliches Personal. Der Ausblick auf den Golfplatz ist wunderschön. Der Gastronomiebereich sowie der Wellnessbereich sind top.
Ein tolles Hotel vor den Toren Lüneburgs. Wer die Ruhe mag und Nachts mit geöffnetem Fenster schlafen möchte ist hier genau richtig. Entspannen, ausruhen und den Akku wieder etwas aufladen. Nur ca. 5 km von Lüneburg entfernt - mit dem Fahrrad, Auto oder Taxi überhauot kein Problem.
Wir waren schon öfters im Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer waren immer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Frühstück und der Wellness-Bereich einfach klasse. Empfehlen es ohne Bedenken gerne weiter!
Golfhotel mit ansprechendem Wellnessbereich in ruhiger Lage. Parkplätze sind kostenlos und quasi "vor der Tür". Die Zimmer standen schon vor dem offiziellen Check-In Termin zur Verfügung.
Sehr schönes Golfhotel für Golfer, die ein bisschen Wellness noch zusätzlich haben möchten und ein toller, gepflegter Golfplatz.
Überall sehr nettes Personal, außer Rezeption. Dort geht es etwas chaotisch und auch wenig freundlich zu. Das Restaurant hält leider nicht das, was es verspricht, dafür ist das Frühstück Spitzenklasse und die Zimmer sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage bei Lüneburg
ausreichend Parkplätze, nettes Personal beim Check-In, allgemein schönes Hotel, kleine Empfangshalle, große Terrasse mit Blick auf Golfplatz und Außenpool Bereich und Sauna, 3 Stockwerke (EG, 1. und 2. Stock), großes Restaurant mit ruhigerem Nebenraum, schöner Wellnessbereich mit Whirlpool, Indoorpool, Außenpool und Saunabereich sowie eigener Wellnessbar (Essen und Getränke, eigenes Personal), TOP HOTEL, schöne Umgebung, ruhige Lage, Kinderindoorspielplatz gleich nebenan
Eine gepflegte Anlage, die ganz abgelegen an einem Golfplatz vor den Toren Lüneburgs liegt. Gediegene, gepflegte, wenn auch nicht unbedingt herzliche Atmosphäre.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und kostenlose Parkplätze.
Hervorragendes Restaurant mit fairen Preisen. Sehr gutes Frühstück.
Gepflegte und saubere Zimmer, schönes Badezimmer, kleiner aber feiner SPA-Bereich.