Bewertungen (2 834)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern immer wieder
Wir waren bereits zum 4. mal für einen Kurztrip im Castanea. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Zimmer und sehr schöner Wellnes bzw. Saunabereich (4) Außenpool und reichlichen Ruheplätzen. Frühstücksbuffet reichhaltig und lässt wenig bis keine Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältnis allerdings nur stimmig, wenn Saunabereich/Schwimmbad ausgiebig genutzt wird. Angebote für Wellnesbehandlung unserer Meinung nach zu hochpreisig, daher nicht genutzt. Ansonsten aber eine sehr gute Adresse, die…
Jens/Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholung
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Angebot an Massagen. Essen und Service waren gut und alle sehr Zuvor kommend und Hilfsbereit.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel,immer weiterzuempfehlen hier isto
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer,dazu sehr gut ausgebildetes Personal super Frühstück,sehr gutes Abendessen und ein toller Spa Bereich runden den Aufenthalt ab. Hier haben wir uns immer sehr wohl gefühlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jutta Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tagungshotel da Schlaf nicht möglich
Wunderschönes Ambiente und vorzüglicher Service und fantastisches Essen und Frühstücksbuffet - die Nachtruhe war durch Kühlaggregate in keiner Weise gewährleistet und konnte auch nicht abgestellt werden - es war eine Zumutung!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne.
Sehr schön und sehr sauber in Ländlicher Lage, Radfahren und Laufen ist sehr zu empfehlen. Einkaufmöglichkeiten wie ALDI in ca. 1km ... Kaffee in 300 Meter.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Golfwochenende
Wir waren schon zum zweiten Mal im Castanea Resort in Adendorf und sind wieder total begeistert. Wir haben mit guten Freunden ein tolles Golfwochende erlebt. Tolle Zimmer mit super schönem Blick auf den Golfplatz, tolles Frühstück auf der Terrasse, leckeres Buffet am Abend, eine schöne Fahrradtour mit den hauseigenen Leihrädern und viel Ruhe und Entspannung im tollen Spa. Mit dem Golfplatz vor der Tür hat man alles für ein perfektes Golferwochenende. Wir kommen gerne wieder.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Adendorf 2016
Nettes Hotel in Adendorf,etwas abseits gelegen.Gemütliche Zimmer und nettes Personal.alle Zimmer mit möbliertem Balkon.Zimmerreinigung wird von einer externen Firma durchgeführt und wird für ein Hotel dieser Kategorie nicht ausreichend erledigt. Dicke Staubschichten in den Ecken ,unter dem Bett ,hinter dem Fernseher.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Wohlfühl-Oase für ein verlängertes Wochenend
Wir haben ein Upgrate bekommen, damit wir in Zimmernähe unserer Freunde wohnen konnten. Ganz besonders beeindruckt hat uns das reichhaltige und ausgezeichnete Frühstücksbuffet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
31jähriges-Treffen der Kurfreunde mit Partner
Jeder Zeit wieder. Das nächste Mal mit Golf-Schnupperkurs. Alle Freunde lobten uns ein so gutes Hotel ausgewählt zu haben. Ruhige Lage, super Wellnessbereich (Pool innen und außen, mehere Saunentypen, umfangreicher Massageangebote), großzügiger Restaurantbereich, für Raucher eine Raucherlounge. Abends Buffett- oder a la carte. Barbereich auch für ausgefallene Getränke-Wünsche bestens bereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit schöner Lage und Pools
Das Hotel liegt schön an einem Golfplatz und ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben muss man den Poolbereich innen wie außen und ein freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr zufrieden und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich!