Bewertungen (2 833)

Olaf(46-50)Deutschland
Für Ruhe nach einem Stadtbummel in Lüneburg
Für Wellness in der Umgebung von Lüneburg ist das Hotel ideal. Die Zimmer sind gut eingerichtet, beim Frühstück ist alles vorhanden
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel für Golfen, gutes Essen und Entspannen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wieder kommen. Das Arrangement Hotel/Golf ist ein echtes Highlight. Insbesondere ist das freundliche Personal hervorzuheben (überall: Gastronomie, Rezeption usw.). Das Essen im Restaurant am Abend und das Frühstück waren ausgezeichnet. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auch das Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen und sich wohlfühlen!
Anfang August waren wir mit guten Freunden zum wiederholten Male im Castanea Resort Hotel und habe uns vom ersten Moment an wieder sehr willkommen und wohl gefühlt. Das überraschende Upgrade in eine große Suite mit superschöner Dachterrasse war dann noch das I-Tüpfelchen! Vom sehr zuvorkommenden Personal über das reichhaltige Frühstück und dem leckeren Abendbüffet stimmte alles. Mit den Fahrrädern des Hotels, die wir unentgeltlich nutzen durften, haben wir die beschauliche Gegend rund um Adendorf/Lüneburg erkundet…
12.05. - 10.07.262 ERW
Robert(46-50)Deutschland
Tolles Hotel und ein wundervoller Aufenthalt
Wir waren zum zweiten mal in diesem tollen Hotel und hoffen,daß wir noch öfter wiederkommen werden.Zum Golfspielen ebenfalls ein Paradies
Klaus(66-70)Deutschland
Golfhotel ???
Großzügiges "Golfhotel" mit allem was ein Gast benötigt. Golfer waren kaum zu finden und es fehlt ein Shuttle zum Clubhaus.
Daniela U Uwe (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Wellnessbereich ab nachmittags voller. Anwendungen vor Anreise tel. buchen, sonst nur eingeschränkt zu wenigen Zeiten möglich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön!
Persönliche Begrüßung der Mitarbeiter , sehr gutes Frühstück , großes Zimmer, sehr gute Matrazen , Sehr entspannende Gesichtsbehandlung im Spa
Christiane(51-55)Deutschland
Nochmal nicht!
Wir hatten eine längere Anreise und haben daher im Hotel dies angekündigt. Es wurde uns nur mitgeteilt, dass das Einchecken im "benachbarten Hotel" stattfinden wird. Unter benachbart versteht offensichtlich jeder etwas anderes-Abends um 23 Uhr ist es allerdings eine Zumutung vor dem Resort zu stehen und kein Hotel in Sichtweite zu sehen-Türen geschlossen, keine Telefonanlage! Eine Putzfrau hat uns gesehen und uns netterweise einen Plan des Geländes gegeben, so konnten wir das Hotel dann finden- Service sieht anders…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Hotel mit tollem Wellnesbereich
Ein Hotel in ruhiger Lage, mit guter Verkehrsanbindung, sehr freundlichem Personal und reichhaltigem Essen. Viele Möglichkeiten sich alleine oder aber auch in Gruppen zusammen zu setzen. Ausgezeichneter Wellnesbereich mit Hallenbad und diversen Saunen.
Ula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für Golfer
Die Nähe zum Golfplatz ist das Highlight für passionierte Golfer , allerdings liegt der Zugang zum Platz genau auf der anderen Seite, das bedeutet, daß man nicht laufen kann, sondern das Auto benötigt. Das ist leider umständlich.