Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Die Atmosphäre im gesamten Hotel sehr gut, das Personal super freundlich, Essen im Restaurant spitze dickes Lob an den Koch, im Spabereich waren im Schwimmbecken ein paar Fliesen defekt, müsste schnellstmöglich repariert werden. Schade das die handtuchheizung im Bad nicht funktionierte somit waren die Bademäntel früh noch nass, alles in allem aber sehr schön würden sofort wieder dieses Hotel buchen
Eine nette Überraschung war der Goldhase, der am Ostersonntag morgens vor unserer Zimmertür stand. Schön auch, dass wir im Restaurant abends mit Namen angesprochen wurden. Enttäuscht hat uns nichts und niemand, denn alles war perfekt.
Frühstücken morgens mit Blick auf den Golfplatz...wunderschön!
Allerdings recht unfriedliche Kellnerin auf der Terrasse, die ungerne ihre freien Plätze für Gäste freigibt und dann mit der letzten Frühstücksminute den Gästen die Teller wegnimmt...sehr unpassend bei diesem Hotelnieveau
Ansonsten...toll, wir kommen sehr gerne wieder
Ein letzte kleines Manko...das WC stank leider sehr im Zimmer...
Wir haben das Castanea Resort gewählt, weil wir mal ein paar Tage ausspannen wollten. Unsere Erwartungen hinsichtlich Ausstattung und Service wurde in vollem Umfang erfüllt und wir können
es in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Das Ambiente des Hotels. Der Service in der Bar....Der Sanunabereich eine Augenweide. Die Termine für massagen zu wenig...., bei einem Wochenendtrip sollte mehr als ein Termin am Abreisetag drin sein..
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel für Wellness und Besuch von Lüneburg
Superschönes Hotel für Wellnesswochenende. Moderne Einrichtung, alles super sauber und gepflegt. Tolles Essen. Sehr nettes Personal. Immer gerne wieder
Für einen kurzen Tripp aus Schl.-Holst. genau die richtige Adresse, man fühlt sich wohl bei dem sehr aufmerksamen Personal, Zimmer im Bestzustand, Wellnessbereich pures Vergnügen, der Tag beginnt mit einem tollen Frühstücksbüffet und endet am Abend mit herrlichem Rotwein an der Bar, mehr geht nicht!!!