Bewertungen (2 832)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gelungener Kurzurlaub!
Ich werde diesen Urlaub nie vergessen. Ein Top geführtes Hotel mit netten, motivierten Angestellten. Immer ein nettes Wort und immer bereit einem zu helfen. Ich komme gern wieder. Das Essen war ausgezeichnet und Preis Leistung stimmte.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zum Erholen
Schönes sauberes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Leckeres ausführliches Frühstücksbufett. Sauberes und gepflegtes Ambiente im Sauna / Wellness Bereich. Schönes Hallenbad und toller Garten mit vielen Liegestühlen. Gemütliche Zimmer und großes Bad. Hier kann man abschalten und sich verwöhnen lassen. Wir kommen wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Golfurlaub
Das Castanea Hotel ist sehr zu empfehlen für Golfurlauber und andere Gäste. Das Personal von Rezeption bis zum Servicebereich ist außerordentlich aufmerksam. Ein Besuch lohnt sich immer wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preis/Leistung stimmen nicht.
Preis/Leistung passen nicht. Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Für ein Hotel in dieser Preisklasse muß dies Standrdt sein. Das Frühstück ist sehr reichlich und gut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundherum wohlfühlen und entspannen
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt! Das Personal war ehrlich freundlich. Das Zimmer geräumig und freundlich eingerichtet, sehr sauber. Der Wellnessbereich mit diversen Saunen, Whirlpool und Schwimmbad klasse, wobei das Wasser im Schwimmbecken etwas wärmer hätte sein können. Das Ambiente im Restaurant und der Bar ansprechend, der Service gut, Frühstück und Speisekarte vielfältig und das Essen sehr gut. Da ich einen Golfkurs belegt hatte und somit den ganzen Tag überwiegend auf dem Golfplatz verbracht habe, habe ich…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Klasse !!!
Super schönes Hotel in der Nähe von Lüneburg. Man ist in ein paar Minuten mit dem Auto in der City. Hotel modern eingerichtet, hat einen sehr schönen Spa Bereich, Schwimmbad (innen und außen) sehr gepflegt. Personal aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet sehr gut, alles da! Wir hatten uns auch einen Abend zum Buffet angemeldet. Spitze! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt auch nochmals wieder!
Francie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauber und ordentlich
In dem Hotel kann man gut und gerne mal entspannen. Der Pool drin und draußen laden dazu mehr als nur ein wenig ein. Würde das Hotel wieder besuchen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wir haben schon sehr viele Wellnessangebote in Anspruch genommen, doch das Angebot und natürlich auch die Durchführung in diesem Spar Bereich sind nicht zu toppen. Wir haben uns wieder mal sehr gut erholt!
Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weihnachtsspeck ade
Zur kalten Jahreszeit mit Eis und Schnee war der Besuch der Saunawelt ein echtes Erlebnis. Salzgrotte, Erdsauna und Dampfbad haben dazu beigetragen, das wir, natürlich auch durch ausgiebiges Nutzen des Pools, uns wieder fit für den Frühling fühlten. Danke an das tolle Team um Frau S.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolute Empfehlung- höchster Best Western Standard
Das ist wirklich eine Top Adresse unter den Best Western Hotels. Kein 0815 Business Hotel wie man das machmal kennt. Die Stadt ist in fünf bis max. 10 min mit dem Auto gut zu erreichen. Irgendwie gehört der Golfplatz mit dazu, ist direkt in der Nachbarschaft. Hotel hatte sogar einen richtigen Wellnessbereich der den Namen verdient. Sauna wunderbar. Ein Highlight das Frühstück: Buffet war super groß, reichhaltig, frisch. Das Hotel macht in Summe einen sehr guten und sauberen Eindruck. Zimmer hatte große Fenster…