Bewertungen (2 787)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Weihnachtsreise
Ein sehr angenehmer Aufenthalt zu Weihnachten. Mit 180 Gästen angenehm gefüllt, aber nicht überfüllt. Zu Sylvester, wenn 290 Hausgäste da sein werden, könnte das im Wellnessbereich aber eng werden! Das Golf-Hotel liegt ziemlich weit vor den Toren Lüneburgs, Einrichtungen in der Nähe sollte man daher nicht erwarten. Da ich auf meinen Hinweis an die Gastronomie noch keine Antwort erhalten habe, kann ich erst einmal leider nur 5 Sterne vergeben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtszeit im Castanea - Erholung pur
"Nicht nur zur Sommerszeit, nein auch im Winter wenn es schneit" Diese weihnachtliche Liedzeile trifft auch auf das Castanea und dessen Team zu. Auch zur Weihnachtszeit haben es die Mitarbeiter geschafft uns ein wundervolles, langes Wochenende zu bereiten. Service, Qualität und "das drum herum" waren einfach genial. Sicher hat der Weihnachtsmann allen Mitarbeitern ein großes Geschenk gebracht. Danke
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Ein ausgesprochen freundliches und bodenständiges Personal! Das Team-Cooking ist absolut empfehlenswert und der Service hervorragend. Komme gern wieder.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Einfach toll für Wellness und zum Ausspannen
Ich war nun bereits das 4. Mal zu Gast in diesem Hotel. Es war jedes Mal einfach herrlich. Das Frühstück ist immer sehr vielfältig und lecker. Das Services des GESAMTEN Personals ist total super und zuvorkommend. Hier hat man wirklich das Gefühl das dass Motto "Der Gast ist König" gelebt wird. Natürlich findet man auch hier immer Kleinigkeiten, aber keine die mich stören würden. Beruflich bin ich von Zeit zu Zeit in Diversen Hotels kann sagen, dass dieses zu den besten gehört die ich kenne. Macht weiter…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Eigentlich hat uns alles sehr gut an diesem Hotel gefallen, besonders das schöne Bad mit Fußbodenheizung und die vielen Saunen fanden wir sehr gut. Da wir schon zum wiederholten Mal dort waren, spricht das für sich. Wir können es weiterempfehlen und haben dies auch schon erfolgreich getan.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Rundum Zufriedenheit
tel und Golfplatz, Wellnes wird weiterempfohlen. Freundliche Atmosphäre, keine Lätmbelastigung, Zum Weiterempfehlen
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch zum x-ten Mal klasse
Wir waren jetzt zum wiederholten Male Gäste im Best Western Premier Castanea Resort und können dieses jedes Mal nur weiterempfehlen. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Doppelzimmer/Loggia. Sehr schönes großes Bad mit begehbarer Dusche und genügend Ablagefläche am Waschtisch. Balkon ist gerade zu den Sommermonaten klasse.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Tolles Hotel für Wellnessurlaub
Das moderne Hotel ist mit einer super Wellnessanlage ausgestattet. Die Beautybehandlungen sind auf hohem Niveau. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr gemütlich. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen.
Dieter & Rosi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder eine Reise wert. Einfach schön!
Es war ein rundum hervorragender Aufenthalt über Weihnachten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles hat super geklappt. Wir reisen viel und in diesem Hotel gab es nichts was uns nicht gefallen hat. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr guten Essen. Vielen Dank für die schönen Stunden.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Castanea zu Weihnachten - Ein Erlebnis
Auch zur Weihnachstzeit, die ja vielerorts recht stressig ist konnte uns das Castanea Team zurückholen vom vorweihnachtlichen Stress. Ein super ausgebildetes Team im Wellness Bereich hat uns den Stress "weg gewellnesst" Danke