Bewertungen (2 834)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Superschöner Aufenthalt in hervorragendem Hotel
supertoller Service. Man bekommt auch Cocktails gemixt die nicht auf der Karte stehen. Warme Milch mit Honig kostenlos wenn man nicht einschlafen kann. Das Essen war hervorragend . Besonders gefallen hat uns auch der Außenpool. Herrlich unter freiem Himmel zu schrwimmen und hinterher einen Tee kostenfrei in der Teelounge genießen. Für uns waren es zwei perfekte Tage. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Martina(56-60)Deutschland
Tophotel für entspannten Aufenthalt
Sehr empfehlenswert, richtig für eine entspannenden Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, Fahrräder konnte man umsonst ausleihen
Christel(71+)Deutschland
Für Golfer ideales Hotel, wird immer besser
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Ambiente immer schöner, Küche sehr gut ,nach Golf gute Relaxmöglichkeiten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bader(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen immer gerne jedes Jahr für ca 1 Woche. Ideal für Golfer und Wellness Liebhaber. Lüneburg ist nur 5 Km entfernt und ein Besuch wert.
Klaus-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stressfreie Stunden in der Oase
Stressfreier Aufenthalt ( Tagungen und Geschäftsseminare wurden gut getrennt.) Keine Überbuchung der Wellness- und Ruheräume am Wochenanfang.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein toller Aufenthalt im Castanea Resort
Wir waren schon über 20 Mal im Castanea Resort und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in Lüneburg/Adendorf.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel nahe Lüneburg
Grooses Hotel, mit Golgplatz und grossem Wellness-Bereich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Golf und Spa Hotel abseits des Stadtlebens
Ich war jetzt zweimal in dem Hotel und kann nur die Zimmer, das Personal und den Golfplatz loben. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und empfehlenswert. Das Buffet am Mittag und Abend ist qualitativ zu verbessern (gerade die warmen Hauptgerichte)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nein, danke!
Leider mussten wir unser gebuchtes Hotel "Altes Kaufhaus" in Lüneburg auf Grund eines Bombenfundes und der sich daran anschließenden Evakuierung verlassen und in dieses Hotel wechseln. Was für ein Unterschied!!! Der Preis war gleich, die Qualität viel, viel schlechter. Das fing schon bei der Größe und Ausstattung des Zimmers & des Bades an und hörte vor allem beim Frühstück auf. Als wir uns zu zweit an einen für uns angenehmen Tisch für vier Personen gesetzt hatten wurden wir freundlich, aber bestimmt an einen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hinschauen lohnt sich
Das Golf-Hotel liegt ruhig in einer wunderschönen Landschaft und bildet einen angenehmen Kontrast zur turbulenten Großstadt. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Das Zimmer war großzügig und sauber. Ich habe mir das Hotel für einen Familienurlaub vorgemerkt