Bewertungen (2 832)

Mella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Ich habe mit drei Freundinnen ein Kurzwellness Wochenende in dem Hotel verbracht und wir waren sehr angetan von der tollen Lage und gestalteten Anlage. Der Sauna und Wellnessbereich hat uns gut gefallen.Auch die Anwendungen waren entspannend und erholsam. Von der Salzoase waren wir enttäuscht. Wir haben keinerlei Salzgeruch verspürt. Der Service hat uns sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen..
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Komme auf jeden Fall wieder!
Selten habe ich so freundliches Personal erlebt! Restaurantqualitat war (auch für mich als Vegetarier) wirklich hervorragend. Spa-Bereich und die Anwendungen - herrlich!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel, sehr guter Service, freundliches P.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unsere Probleme mit dem Safe wurden sehr schnell und umfassend behoben. Lüneburg als Ausflugsort ist besonders sehenswert
11.05. - 09.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit besten Empfelungen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannt. Wir würden das Haus weiter empfelen und kommen gerne wieder.Danke
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wellnesshotel in der Lüneburger Heide
Schönes Wellness- und Tagungshotel, mit guter Küche! Außen- und Innenpool, schöne Gartenanlage und Golfplatz!
Falk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gepflegtes Hotel am Golfplatz
Gepflegtes Hotel mit großzügigem Raumangebot, sehr guter Ausstattung und freundlichem Service, direkt am Golfplatz
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll, toll, toll
Tolles Hotel, Freundliches Personal, Kann man nur weiter empfehlen, wir werden auf jeden fall noch mal dort Urlaub machen. Essen war super.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht es nicht!
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen und werden es sicher wieder besuchen: Man fühlt sich dort bestens aufgehoben und umsorgt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterzeit - Erholungszeit im Castanea
Zur kalten Jahreszeit war dieser Aufenthalt genau richtig. Wellness pur in professioneller Umgebung und mit noch professionellerer Betreuung. Zu unserer Erholung haben auch die fleißigen Mitarbeiter des Restaurants und der Bar beigetragen. Wieder ein rundum toller Aufenthalt. Erneut: Daumen super hoch.
Jörg & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super zum Ausspannen.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht.Der Wellnessbereich ist sehr schön.Leider werden dort sehr viele Liegen in den Ruheräumen mit Handtüchern belegt.Auch Aufgüsse könnten öfter stattfinden.Das Frühstück bzw.das Abendessen ist sehr schmackhaft und reichhaltig.