Bewertungen (2 786)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Castanea ist top
Ein rundherum gutes Hotel. Waren "Wiederholungstäter" und kommen immer wieder gerne dort hin! Vor allem der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen. Aber frühe Buchung ist angesagt.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein rundum tolles Wellnesswochenende
Das Frühstücks Buffet ist sehr vielfältig und bietet eine super Qualität. Auch das Essen abends und die nette Atmosphäre an der Cocktailbar haben uns begeistert. Die Lage des Hotels bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten. Man ist sehr schnell in der hübschen Lüneburger Innenstadt und in nur 45 Minuten in Hamburg City. Auch der Wellnessbereich und die Möglichkeiten das angrenzende Fitnessstudio zu nutzen waren klasse. Lediglich der Pool war uns zu klein. Der Blick über den Golfplatz ist schon Entspannung. Wir kommen…
Bernard Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klasse
Perfektes hotel, sehr nettes Personal, Gute Lage, Klasse räume für Tagungen, Sehr gutes essen, Sauber, Sportmöglichkeiten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wellness ohne Ende
Meine Freundin und ich haben das wirklich hochwertige Wellness- und Spa Angebot ausgiebig genutzt. Man wird von sehr kompetenten Mitarbeitern betreut .3 Tage dort waren erholsamer als eine Woche Urlaub. Es gibt ein super Frühstücksbuffet .Abends konnte man entweder Menues von der Speisekarte wählen oder sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Es war einfach genial!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel für Golfer und Ruhesuchende. SPA-/Wellnessbereich sehr gut! Unbedingt mehrere Anwendungen buchen! Für Golfer in ideales Hotel. Lüneburg ist gut mit dem Bus zu erreichen, dauert nur ein wenig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Golfhotel
Das BEST WESTERN PREMIER Castanea Resort liegt etwas außerhalb von Lüneburg und deshalb ist ein Auto von Vorteil.Der Wellness und Schwimmbadbereich ist nach dem Umbau etwas großzügiger und besonders gefallen hat mir die neue Erdsauna. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich so das es uns auch nach 14 Tagen noch schmeckte. Das Hotel bietet sich besonders für Golfer an, weil ein Golfplatz direkt neben dem Hotel liegt.Wir werden wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip zum Golfen
Hier lässt es sich verweilen, Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Golfplatz. Tolle Aussicht aus den Zimmern auf den Pool und den dahinterliegenden Golfplatz. Sehr ruhig. Man muss zwar immer fahren, aber es lohnt sich. Lüneburg ist eine sehr schöne Stadt. Auch die umliegenden Golfplätze sind in einem guten Zustand und vor allem einen guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel
Super engagierte und freundliche Mitarbeiter die den Aufenthalt im Hotel zu einem wahren Erlebnis machen. Danke!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eigentlich sehr gut, aber ...
Wir waren zum vierten Mal da. Eigentlich ist es ein tolles Hotel mit besten Voraussetzungen, auch durch SPA/Wellness und Fitness nebenan. Sogar der Bus nach Lüneburg hält in unmittelbarer Nähe. Aber: Jetzt schon zum zweiten Mal bemerken wir, dass zum Wochenende "Horden" einfallen. Dann wird es laut und ungemütlich. Sekt"saufende" schon beim Frühstück und im Wellness-Bereich: nein danke. Zum Wochenende werden wir nie wieder einchecken. Zudem greift weder das Personal im Restaurant noch im Wellness-Bereich ein, um…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Fauxpas im Spabereich...
Zum Hotel wurde bereits alles gesagt. Es handelt sich um ein sehr schönes, sauberes Wellnesshotel bei dem Preis-Leistung stimmt. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen im Restaurant ebenfalls. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und ansprechend eingerichtet. Mit dem Bus fährt man in 30 Minuten direkt zum Bahnhof oder in die schöne Stadt Lüneburg. Ein Taxi ist daher nicht unbedingt notwendig. Der Wellnessbereich mit Pool und Saunen ist sehr ansprechend, mit vielen Liegemöglichkeiten. Ich hatte…