Bewertungen (2 786)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein fast perfekter Urlaub
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Der Check-In klappte schnell und problemlos, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten ein delux Zimmer, das über ein schönes großes Badzimmer mit Badewanne verfügte. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch immer in diesem Zusand gehalten. Ein Highlight war die Silvesterparty mit Büffet und Livemusik, einfach klasse. Ein weiterer Höchepunkt war der Spa-Bereich, schönes Schwimmbad, tolle Saunen und Dampfbad und wir haben und noch eine…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
SEHR Empfehlenswert
Ich fand das Hotel super und kann es sehr weiterempfehlen, ich werde auf jeden Fall noch einmal dort Golfurlaub mit der Familie machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zu Empfehlen
...so schön kann ein Kurzurlaub sein. Alles in Allem war ich positiv Überrascht in der Heide so ein schönes Hotel vorzufinden. Auch die Anbindung an den Golfplatz finde ich als sehr gelungen.
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel fuer Golfer und Wellness
Gutes Hotel für Golfer und Wellness. Zimmer und Bad sehr gut. Verpflegung gut. Das Personal ist sehr freundlich. Parkmöglichkeiten sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel zum relaxen!!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden,Personal ist sehr freundlich ,Wellnessanwendungen sind sehr entspannend und wohltuend ,Gesamte Anlage ist super.Wir werden auf jeden Fall wider kommen und dann mit unseren Kindern.
Nick(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel-TOP Service und Essen
Super Frühstück und Abendessen, hier können sich andere Hotels eine große Scheibe abschneiden! Sehr sehr freundliches und kompetenzes Personal! Wir kommen sehr gerne wieder! Preis / Leistung 100% !!!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Restaurantküche kann noch zulegen!
Rumpsteak war nur einseitig gut angebraten, Geschmack war dürftig. Frühstück dagegen war sehr gut und reichlich. Mein Golffreund und ich haben nach dem ersten Abend lieber auswärts gegessen. (Lüneburg!)
Lutz(51-55)Deutschland
Super Haus mit nettem Personal
Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen (was wir auch schon getan haben) und wir werden versuchen noch einmal wieder zukommen, weilauch die Stadt Lüneburg eine wunder schöne ist.
Hannelore(56-60)Deutschland
Wellness und Erholung gewährleistet
Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns rundherum wohl und sehr gut betreut gefühlt und haben trotz der kurzen Aufenthaltsdauer einen maximalen Erholungswert erreicht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP !!! Wellnesswochenende
Hier kann man ein tolles Wellnesswochenende machen, das ist Erholung pur. Im Grunde muss man das Hotel gar nicht verlassen, weil man einfach alles hat, was man braucht.