Bewertungen (2 786)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
100 % Wellness und Erholung pur!
100 % Wellness und Erholung pur! Die Massagen und die Salzgrotte sind unübertroffen. Wir fahren nächstes Jarh wieder hin.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung pur
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel,einmal allein,einmal mit meinem Mann und Freunden,diesmal mit meiner erwachsenen Tochter (Geschenk zum vierzigsten Geburtstag. Ich werde auch in Zukunft dort übernachten und entspannen. Die Wellnessangebote sind sehr gut,auch das Essen läßt keine Wünsche offen.Ich bin ( wir sind) sehr zufrieden!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall für einen schönen Wellnessurlaub empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für eine perfekte kurze Auszeit
Sehr angenehme Hotelatmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Schöner Wellness- und Spa-Bereich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt im Hotel.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub zu zweit für ein Wochenende
Schönster Kurzurlaub seit langem. Das Frühstück war sehr lecker abwechslungsreich und wurde immer nachgefüllt. Rundum Zufrieden
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Unbedingt empfehlenwert
Für einen Wellness- und Städteurlaub sehr zu empfehlen. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr schön, mit mehreren Saunen zur Auswahl. Viel Liegeplatz drinnen und draußen. Die Qualität und Ausführung der Beauty- und Massageanwendungen lässt keine Wünsche offen. Ich hatte ein schönes, geräumiges Zimmer mit einem Bad in Top-Zustand. Das Essen - hier Halbpension - war einfach köstlich. In Lüneburg ist man in ca. 10-15 Minuten mit dem Auto. Ansonsten kann man gut Radfahren, Wandern etc. Das Hotel kann ich…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, man fühlt sich von Anfang an wohl! Bedienung sehr freundlich und Zimmer sehr angenehm und ruhig
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hier können Sie Golf spielen und sich wohlfühlen
Wir waren insgesamt 3 Ehepaare, die zum Golfspielen als zentralen Ausgangspunkt das Hotel gewählt hatten. Die Entscheidung war gut und richtig. Alle Golfplätze leicht und schnell zu erreichen. Das Hotel incl. Restaurant entsprach voll unseren Vorstellungen. Zimmer in Ordnung, Bad geräumig und großzügig. Pool und Nebeneinrichtungen sauber, neuester Stand der Technik, Personal hilfsbereit und freundlich. Frühstück sehr umfangreich, frisch und lecker. Nichts zu meckern, Mitarbeiter auch hier aufmerksam und ständig…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Als einziger kleiner Mangel wäre zu erwähnen, dass das Zimmer für unseren Geschmack nicht ausreichend abgedunkelt werden konnte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne immer wieder
Für unsren Wellnessurlaub genau das Richtige! Etwas abgelegen, mit dem Auto innerhalb weiger Minuten alles erreichbar. Höfliches, freundliches Personal. Recht neues Gebäude, nette Anlage direkt am Golfplatz. Für uns war die Sauna wichtig. Verschiedene saubere Saunen. Vielfältiges Wellnessangebot. die Räume sahen ansprechend aus. Boden im Sauna/Poolbereich leider extrem rutschig. Nette Aussenanlage, durch die aber auch andere Gäste laufen konnten. Allgemein ist der Aussenbereich der Pool Saunaanlage sehr von allen…