Zum Entdecken der Lüneburger Heide gut gelegenes Hotel,
Lüneburg ist gut zu erreichen und ein sehenswertes Kleinod.
Frühstücksbuffet, Abendessen im Restaurant, Service alles sehr gut;
im Spa- Bereich freundliches und aufmerksames Personal.
In der Rezeption ist man bei Nachfragen oder Anliegen
leider nur " die Zimmernummer"-
hier wäre ein persönlicherer Umgang dem Haus angemessen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung Pur
Meine Frau und Ich waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und sind noch nie endtäuscht worden. Frühstück,
Pool, Sauna alles OK. Abends eine ausgezeichnete Küche. Hier braucht man das Hotel wirklich nicht zu verlassen. Außerdem stimmt Preis und Leistung. Wir sind bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel
gewesen. Auch wenn man kein Golfer ist, fühlt man sich wohl!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top- Hotel für Golfer und Tagungen, Kfz/Taxe nötig
Großzügige Hotel-und Bungalow-Ressortanlage 10Km nördlich von Lüneburg, etwas abseits gelegen in der Heide-/ Wiesenlandschaft. Für den ambitionierten Golfer, Wellness- oder Tagungsgast. Gut durchschnittliches Komfortklasse-Frühstück. Alternative Restaurantbesuche in Lüneburg erfordern zwingend PKW oder Taxinutzung. Parkplätze reichlich und kostenfrei. Helle ansprechende Zimmer, konfortable Bäder. Vielfältige Tagungsbereiche, freundliches Personal
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Der Spa - und Poolbereich haben uns begeistert. Die absolut liebevolle Dekoration auf dem Tisch und den Nachttischen unseres Zimmers war wunderschön.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das schöne Hotel jederzeit weiter empfehlen und mit Sicherheit auch selber, mit weiteren Spa.Anwendungen, besuchen.
Erholung pur! Herzlichen Dank für alles sagen Andreas & Andrea
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Service müssen wir noch üben...
kurz vorweg: wir sind ganz normale Reisende mit ganz realistischen Erwartungen.
Einige Dinge gehen leider garnicht:
- Teile des Personals haben eine "aufgesetzte" Freundlichkeit, die arrogant rüberkommt
- beim Einchecken in unser Zimmer lag eine Schachtel Pralinen, die vehement zurückgefordert wurde, mit dem Hinweis, daß sie für "andere Gäste" bestimmt wäre -- das geht überhaupt nicht - die Pralinen sind mir sowas von Schnurz, aber die Abwertung als Gast (habt ihr keine 2.Schachtel?)
- leider haben die meisten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness und Entspannung
Sehr nettes Ambiente, toll geführtes Hotel. Sehr schön um sich zu erholen, lange ausgedehnte Spaziergänge in der Umgebung und Nordic Walking Strecken.
Leider ist die Aussage für Fitnessangebot im Katalog nicht ausführlich, hier fehlt die Angabe im Sportzentrum ausserhalb des Hotels. Sonst alles super, zu akzeptablen Preisen. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Tolles Hotel, super Konferenzräume mit Tageslicht und tollem Blick auf Teich und Garten. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, und zwar überall: Rezeption, Bar, Restaurant, Bankett, Verkauf.... Buche ich für Tagungen gern wieder.