Bewertungen (2 786)

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel direkt am Golfplatz mit schönem Saunabereich
Großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr großes Badezimmer. Hotel liegt in der Nähe des Golfplatzes. Großer Saunabereich mit verschiedenen Saunen. Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Absolut empfehlenswert - Wellness und Golf perfekt - eingebunden in eine herrliche Landschaft - es bleiben keine Wünsche offen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Herausragendes Hotel mit toller Lage (Natur pur!)
Tolles Hotel! Relativ neues Hotel, dass landschaftlich super gelegen ist, mit angeschlossenem Golfplatz. Essen war super mit einer tollen Auswahl mit einer schönen Bar. Große schöne Poolanlage! Insgesamt herausragendes Hotel. Das Hotel liegt in der Nähe eines Kanals mit Hebewerk, dass ebenfalls einen Besuch wert ist.
Jens Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Lichtblick in der Lüneburger Heide
Im Gegensatz zu einem Aufenthalt, der ein Jahr zurückliegt, hat sich insbesondere die Gastronomie deutlich verbessert. Das Buffetangebot, sowohl morgens als auch abends genügt allerhöchsten Ansprüchen und war hervorragend. Die ruhige Lage des Hotels und die Möglichkeit, abends am schönen Golfplatz noch einen Spaziergang zu absolvieren rundet den Aufenthalt ab. Für einen reinen Wellness-Urlaub ist dieses Hotel eher unter der Woche zu empfehlen, da der SPA-Bereich doch recht klein ist. Allerdings ist der…
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Wellness-Hotel
Dieses Hotel liegt etwas ausserhalb von Lüneburg direkt an einem Golfplatz und ist für einen Kurzurlaub auf jedenfall zuempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Winter eingeschränkt.
Im Winter leider kein Aussenpool, sonst alles i.O. Frühstück und Abend Buffet umfangreich und lecker. Alla Card Essen sehr gut. Zimmer sauber und geräumig.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Entspannen im Grünen
Von außen hat das Hotel "Resort-Charakter" und wenig Charm, innen ist es dann sehr schön und stilvoll eingerichtet. Es gibt einen schönen Außenbereich, ein Kaminzimmer, eine nette Bar, einen großen Wellnessbereich - und alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal an Rezeption, im Wellness-Bereich und im Restaurant ist sehr höflich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Einige Zimmer haben einen schönen Blick auf den Golfplatz. Das Hotel liegt nahe an Adendorf. Adendorf bietet einige wenige Einkaufsmöglichkeiten…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr entspannter Urlaub
Hatten eine sehr entspannte Zeit, leider ist im Spa ab 18 Uhr niemand mehr an der Rezeption und man muss in der Empfangshalle die Handtücher holen. Zimmer war super (sogar extra dekoriert), eine Fehlbuchung wurde sofort korrigiert.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbar um einfach mal die Seele baumeln zu
Wir waren zwei Nächte zum Entspannen dort und waren hellauf begeistert. Nach Ankunft erhielten wir ein kostenloses Zimmer-Ugrade. Alles war sauber, Frühstücksbüffet sehr vielseitig. Abendessen à la Cart war vom Feinsten. Preise sind durchaus in Ordnung! Der Wellnessbereich und die Salzgrotte waren sehr entspannend. Alles in Allem eine sehr ruhige und überschaubare Hotelanlage mit dem gewissen Etwas.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness ohne Entspannung
Das Hotel liegt zwar idyllisch, hat aber eher den Charme eines großen Kastens. Vor dem Eingangsbereich und überall im Haus gibt es Plastikpflanzen. Sogar am Frühstückstisch - unechte Rosen. Für eine 4-Sterne-Anlage sehr peinlich. Das Frühstück und der Service dort sind erste Klasse. Im Wellnessbereich habe ich meine erste Massage gebucht und auch den Tag mit meiner Frau auf diesen Termin hin geplant. Ich erscheine um 18.30 Uhr und man sagt mir, dass der Masseur leider schon Feierabend hat. Und hier gab es mit der…