Bewertungen (2 786)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Top Wellness Hotel
Die Wellnessbereich ist spitze. Ich habe Massage Termine schon vorher gemacht und habe die Erfahrung gemacht, das wenn man erst da ist, nicht mehr soviel Auswahl an Terminen bekommt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren auch bei einem wiederholten Besuch sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit der MItarbeiter (speziell im Barbereich und im Restaurant) ist gleichbleibend gut. Im Wellnessbereich erfährt man eine professionelle und angenehme Behandlung. Die MItarbeiter sind alle freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die neue Erdsauna uind auch die Salzgrotte hervoragend. Fazit: Wir kommen bald wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub in der Nähe von Hamburg
Tolles Hotel mit ansprechendem Gastronomiebereich und engagiertem Personal. Auf dem Zimmer wurde man von kleinen Leckereien empfangen. Zur Nacht kann kostenlos ein Glas heißer Milch mit Honig bestellt werden. Das Personal ist absolut vorbildlich und stets um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Beim Check-In wurde uns ein Zimmerupgrade kostenlos geschenkt. Toll!
Hans-heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness
Es war ein toller Kurzurlaub. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer groß und sauber und sehr schön. Beim Essen fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich uns schnell, ohne Aufdringlich zu wirken. wir kommen bestimmt wieder. SPA und Wellness top.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Wellness Hotel im Norden Deutschlands
Das Hotel verfügt über einen SPA - Bereich, der in Norddeutschland seines Gleichen sucht und - unserer Meinung nach - nicht findet. Die Piano Bar zeichnet sich durch eine sehr gute Auswahl aus und die samstäglichen Piano Performances - während unseres Aufenthaltes Markus Schell - lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Castanea Resort ist definitiv eine Reise wert und die Lage - bis zur Lüneburger Innenstadt sind es 15 -20 Autominuten - macht es auch zu einer…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sehr gutes Hotel!
Super schönes Hotel. Besonders der Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wie kommen gerne wieder!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neues modernes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern!
Ein tolles, neues Hotel. Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter. Auswahl der Speisen am Frühstücksbuffet sehr gut. Ausreichende und vor allen Dingen Kostenlose Parkplätze, was schon lange nicht mehr überall Selbstverständlich ist. Etwas außerhalb gelegen, schlechte Verkehrsanbindung des ÖNPV aber mit dem Auto gut zu erreichen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Pool ist viel zu klein für dieses Hotel!
Der Pool ist ein Witz, wenn da 8 Leute drin sind geht nix mehr. Das Foto auf der Homepage täuscht! Das hat uns echt geärgert. Sonst war der Wellnessbereich ganz nett. Und das Frühstück war absolut perfekt! Fazit: Der Pool ist für mich ein Grund dieses Hotel nicht nochmal zu buchen!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Großzügige Tagungs- und Golfer Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt am Rande von Lüneburg. Angegliedert sind mehrere Doppelhäuser, die scheinbar auch zur Vermietung dienen. Es stehen sehr viele Parkplätze zur Verfügung. Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Da ich in der Woche dort genächtigt habe konnte ich feststellen, dass überwiegend Geschäftsreisende dort übernachtet haben. Mobilfunkempfang auffallend schlecht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Okay...
Hotel in ruhiger Lage mit angenehmen Zimmern und vielfältigem Spa-Angebot. Insgesamt hatten wir allerdings den Eindruck, dass es zu wenig Personal gibt, und der ganze Spa-Bereich mal einen Hausmeister gebrauchen könnte (eine von zwei Duschen fiel wegen Abflussproblem aus, woraufhin die zweiter Dusche auch bald überschwappte, hatte eine Türklinke in der Hand, ein Temperaturregeler einer Dusche war abgefallen etc.). Die Küche wirkt auf den ersten Blick ambitioniert, kam aber dem Anspruch-auch im Verhältnis zum Preis-…