Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um den ganzen Spa/Wellnessbereich zu nutzen.Nächste mal hängen wir noch einen Tag dran.
Wir waren zum Golfen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer in denen man nicht gleich Platzangst bekommt, kostenloser Parkplatz. Einziger Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage, die man in dieser Kategorie heutzutage eigentlich erwarten kann.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön aber eine Klimaanlage im Zimmer fehlt.
Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert und für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Kurzurlaub in der Nähe von Hamburg
Super Hotel für einen traumhaften Kurztrip und vor allem auch als Wellnessurlaub super geeignet.
Wir haben es in allen Zügen genossen und werden gern dieses Haus weiterempfehlen und auch selbst gern wieder kommen.
Tolles Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal im ganzen Haus!! Super leckeres Essen. Wir hatten HP mit Büffet oder Menuewahl, je nach Auslastung des Hotels. Gemütliche Atmosphäre im Barbereich, Herrenzimmer und Essensbereich. Täglich verschiedene Sportangebote z.B. Pilates, Zumba, Wirbelsäulengymnastik usw. im benachbarten Fitnessclub für Hotelgäste kostenlos.Wir sind keine Golfer, aber die riesen Anlage ist bestimmt auch für die Profis traumhaft. Schöner Saunabereich mit Außenpool direkt am Golferteich. Da…
Hotel direkt am Golfplatz mit schönem Saunabereich
Großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr großes Badezimmer.
Hotel liegt in der Nähe des Golfplatzes. Großer Saunabereich mit verschiedenen Saunen.
Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend.
Tolles Hotel! Relativ neues Hotel, dass landschaftlich super gelegen ist, mit angeschlossenem Golfplatz. Essen war super mit einer tollen Auswahl mit einer schönen Bar. Große schöne Poolanlage! Insgesamt herausragendes Hotel. Das Hotel liegt in der Nähe eines Kanals mit Hebewerk, dass ebenfalls einen Besuch wert ist.
Im Gegensatz zu einem Aufenthalt, der ein Jahr zurückliegt, hat sich insbesondere die Gastronomie deutlich verbessert. Das Buffetangebot, sowohl morgens als auch abends genügt allerhöchsten Ansprüchen und war hervorragend. Die ruhige Lage des Hotels und die Möglichkeit, abends am schönen Golfplatz noch einen Spaziergang zu absolvieren rundet den Aufenthalt ab. Für einen reinen Wellness-Urlaub ist dieses Hotel eher unter der Woche zu empfehlen, da der SPA-Bereich doch recht klein ist. Allerdings ist der…