Bewertungen (2 786)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt in "ländlicher Umgebung", vor Lüneburg. Unterkunft und Service sind nach unserer Aufassung sehr gut, das Frühstücksangebot könnte etwas reichhaltiger sein (Käse, Fisch). Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum wiederholten Male top!
Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Best Western Premier Castanea Resort und sind nach wie vor in allen Bereichen vollkommen zufrieden. Für uns ist das schon bald wie "nach Hause kommen". Wir hatten diesmal eines der neuen Zimmer (DZ Loggia) im Anbau gebucht und können dieses nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gerne wieder. Wir waren über Sylvester dort und alles hat gestimmt. das vom Hotel veranstaltete Feuerwerke war unwahrscheinlich. Das Sylvesterbuffet übertraf das alles, was wir schon erlebt haben. Einfach "FIRST CLASS". In der Dusche, wir hatten Zimmer 167, konnte man tanzen. Das ganze Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren über Weihnachten im Best Western Castanea Resort Adendorf. 6 km von Lüneburg. Das Hotel hat unseren Erwartungen und Wünschen entsprochen. Man fühlte sich wohl. Sauna, Pool, Essen und Bar war ausgezeichet. Und wir waren bereits in vielen Hotels. Hier kommen auch viele 5 Sterne Hotels nicht mit. Preis und Leistung stimmen hier.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht nur ein Golfhotel
Sehr schönes Hotel. Viele Golfspieler - doch auch andere Gäste die das Ambiente genossen haben. Hervoragendes Frühstück, bei dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Wunderbare gepflegter Wellness und Poolbereich, Ausflugsmöglichkeiten nach Lüneburg und Hamburg. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Wir buchten für 16 Tage dieses Hotel als Familienurlaub. Die Mitarbeiter, welche zu sehen waren, waren bemüht und nett. Leider kann mann dies für die Managmentebene nicht behaupten. Dieses Hotel im speziellen aber auch die Hotelkette werden wir nie mehr buchen. Folgende uns bis dato noch nie vorgekommenen Punkte sind ursächlich hierfür. Am 4 Tag wurde ohne irgendwelche Ankündigung der Innenpool für Baumaßnahmen ( keine akuten Reparaturen ! ) geschlossen. Die Baumaßnahmen dauerten bis zu unserer Abreise an. Auf…
Lorena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Verdientes 4 Sterne Hotel!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Hotelausstattung sehr gepflegt, Restaurant und Bar sehr gute Qualität.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr tolles sauberes Hotel, gerne wieder
tolles Hotel, nettes Personal und sehr freundlich. jeder wünsch wurde erfüllt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und ich habe schon einige Hotels getestet. Weiter so. Komme gerne wieder zu Ihnen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Ich hatte ein verlängertes Wochenende zum ausspannen. Da ich durch meine Arbeit schon viele Hotels gesehen habe, kann ich sagen, das dieses Hotel die Note sehr gut von mir bekommt. Nur weiter zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war wie immer wieder sehr schön
Wir hatten das Gefühl, wieder nach Haus zu kommen. Auch nach dem 17. Aufenthalt kommen wir auf jeden Fall wieder. Besonders angenehm wurde unser Aufenthalt durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Hier nenne ich stellvertretend für die einzelnen Bereiche einige Nmen. Im Restaurant Frau NIenstedt-Hoyer, in der Bar Frau Jenny Mingerzahn, für das Spa die Leiterin Frau Kerstin Meyer, sowie für die Massagen Herrn H. und Frau S. Nach dem Umbau steht jetzt auch die Salzgrotte sowie eine Erdsauna zur…